Menu

Bruit de fond [Fermé]

Sekolait 4 Messages postés jeudi 1 décembre 2016Date d'inscription 2 décembre 2016 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 02:24 - Dernière réponse : Sekolait 4 Messages postés jeudi 1 décembre 2016Date d'inscription 2 décembre 2016 Dernière intervention
- 2 déc. 2016 à 16:32
Bonjour/Bonsoir
J'ai toujours eu un bruit de fond sur mes micros casques mais ca venait un peu du matos aussi je pense.
Cependant il y a quelque jours je me suis procuré un Senheiser Game Zero qui est censé avoir un micro de vraiment bonne qualité.
Mais j'ai un bruit de fond juste horrible dont voici un extrait: http://vocaroo.com/i/s1qOzFu3Xh1B
J'ai remarqué que j'entend le meme bruit mais dans mon casque a assez bas volume mais il disparait quand je debranche la jack du micro
J'ai essayé de brancher le micro sur la jack rose arriere mais il ne le detecte pas
Auriez vous des solutions?
Merci d'avance
Afficher la suite 

6 réponses

wa-bit 54 Messages postés lundi 31 octobre 2016Date d'inscription 27 décembre 2016 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 10:33
0
Utile
Bonjour,

Je pense que tu à un problème de Masse sur tas prise jack (un faut contacte mais version audio) tu devrait essayer de mettre du produit anti faux contact et voir ce que sa donne, sinon pour ta prise arrière fait les mise à jour de tes pilotes, le problème de détection vient surement de la.

Cordialement.
Sekolait 4 Messages postés jeudi 1 décembre 2016Date d'inscription 2 décembre 2016 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 14:02
0
Utile
1
D'abord merci de ta reponse

Donc je doit acheter un produit anti faux contact et le repandre ou dans l'ordinateur exactement?
wa-bit 54 Messages postés lundi 31 octobre 2016Date d'inscription 27 décembre 2016 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 14:34
Re:

Normalement c'est des produit spécial électronique donc ton pc ne craint rien, applique le au niveau de ta prise jack.

CDT
wa-bit 54 Messages postés lundi 31 octobre 2016Date d'inscription 27 décembre 2016 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 09:01
Oui cela devrait correspondre
Sekolait 4 Messages postés jeudi 1 décembre 2016Date d'inscription 2 décembre 2016 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 16:32
0
Utile
J'ai oublié de preciser que quand je branche que ma jack verte je n'ai pas de bruit de fond.
C'est uniquement quand je branche la rose donc celle du micro.
Ca peut quand meme venir uniquement de la jack rose?