Signaler

Récupérer données Galaxy s6 Brisé

Posez votre question KristyLH 12Messages postés mercredi 30 novembre 2016Date d'inscription 1 janvier 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 22 déc. 2016 à 16:35 par jeannets
Bonjour, malheureusement mon Galaxy s6 ne fonctionne plus, j'ai tenté de changer la batterie moi-même et j'ai brisé complètement l'écran. Il ne réagit plus du tout à rien et quand je le branche dans mon ordinateur il ne réagit pas, probablement parce qu'il est verrouiller. J'aimerais récupérer mes photos qui étaient dedans, vous auriez une idée?
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Tu peux brancher un câble USB vers HDMI sur ta TV

ce genre là http://www.ebay.fr/itm/Cable-Adaptateur-MHL-Micro-USB-vers-HDMI-TV-pour-Samsung-Galaxy-S5-S4-S3-note-2-/162022911387?hash=item25b9516d9b:g:P~AAAOSwayZXjxNV

si tu met un Hub USB au bout du cable, tu peux alimenter le tout et aussi y mettre une souris...

Tu met ton téléphone en marche et vois l'évolution sur ta TV... avec la souris tu te déplace sur les icones, comme sur ton téléphone et tu retrouve tes dossiers..

-- Tu peux aussi changer l'écran et tu retrouvera tes dossiers ensuite.
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
J'en ai déjà acheté un mais il ne rentre pas dans mon cellulaire. La description du produit acheté était pour Galaxy s3/s4 et s5 mais moi je croyais que tous les android avaient la même prise. Et je n'en ai pas trouvé pour s6
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Peut importe, c'est le concept qui compte..

Pourquoi, elle est comment ta prise USB de galaxy S6...??

Il faut trouver pour Galaxy S6 voir avec Google.

http://www.amazon.fr/...
KristyLH 12Messages postés mercredi 30 novembre 2016Date d'inscription 1 janvier 2017 Dernière intervention - 30 nov. 2016 à 21:48
La prise qui est au bout de mon adaptateur c'est MHL (11p que ca s'appelle aussi je crois) et mon cellulaire prend les prises normal pour Android.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Ce n'est pas une histoire de prise, ces téléphones ont tous une prise dite "mini USB" voir Micro USB mais on s'y branche avec plusieurs raisons différentes, alors que la prise est la même à regarder..

Le MHL est davantage un protocole de signaux électriques différents, c'est ce qui circule dans les fils qui n'est pas pareil, il n'y a pas de prise MHL, c'est le signal qui passe dedans qui est MHL, je crois même qu'il y a plusieurs protocoles MHL et qu'ils ne sont pas forcément compatibles entr'eux... C'est dire.

je crois que ta photo est plutot une HDMI et une micro HDMI qui est faite pour les tablettes...???
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins


En noir la prise qui est bout de mon connecteur et qui ne rentre pas dans mon cellulaire, en blanc mon chargeur de cellulaire
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
ou as tu trouvé ces prises, c'est quoi les caractéristiques..??

Ma théorie du principe de transfert reste...

Tu n'as plus qu'as trouver les câbles qui accomplissent la fonction MHL,

Ce que tu me montre à la photo n'explique rien
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
http://www.ebay.com/itm/272350108855?_trksid=p2060353.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

Voici le produit que j'avais acheté, désolé je ne suis pas super bonne en informatique
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Oui, j'ai vu la photo, mais il n'y a aucunes explications, à part le mode de transport...! une photo n'est pas contractuelle... De plus, il n'est pas écrit que c'est pour un Galaxy S6 ni même un autre...???

D'après la photo, il semblerait que tu puisse le relier à la TV et voir tes photos ... mais il faut aussi les sauvegarder vers un autre support, il te faut une grosse clé USB sur le montage...

Je crois aussi que ce montage pour fonctionner necessite d'etre alimenter en 5 volts (un chargeur)...

Je pense que ça fait un fameux montage sur la table..

Tu devrais poser des questions par mail à ton fournisseur.. deals1688
comment ça marche, la mise en oeuvre, pour quel matériel est-ce prévu..? etc..
KristyLH 12Messages postés mercredi 30 novembre 2016Date d'inscription 1 janvier 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 18:39
J'ai demandé au vendeur comment on est censer l'utilisé, mais oui il est écrit que c'est pour Samsung galaxy S3/S4/S5/Note 4/Note 5, mais à ce que je sache tout les Sasung ont la même prises alors c'est étrange que ça ne rentre pas dans mon cellulaire.
Et oui je viens de voir que je doit me procurer un chargeur
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
http://www.tomsguide.fr/faq/id-2951791/connecter-samsung-galaxy.html

On ne parle pas du S6 .. je crois qu'il n'a pas la fonction MHL...

C'est le "screen mirroring" va voir sur ce site http://www.phonandroid.com/forum/screen-mirroring-tv-telephone-galaxy-s6-t123840.html
KristyLH 12Messages postés mercredi 30 novembre 2016Date d'inscription 1 janvier 2017 Dernière intervention - 7 déc. 2016 à 15:36
Ah oui le seul problème est que mon écran ne fonctionne plus alors je ne peux pas allez installer d'application ou jouer dans les paramètres :/
Répondre
jeannets 9498Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscription ContributeurStatut 27 avril 2017 Dernière intervention - 7 déc. 2016 à 17:54
Ton écran est celui de la Télé... et tu vas sur les icones avec la souris.

L'affichage du téléphone fonctionne, électroniquement parlant, même si l'écran est cassé et n'affiche rien, son jumeau est sur ta TV..

Je sais que ce n'est pas évident à mettre en oeuvre... mais bon si tu veux des résultats, il faut faire ce qu'il faut... et si tu ne fais rien, tu n'obtiendra rien..
Répondre
KristyLH 12Messages postés mercredi 30 novembre 2016Date d'inscription 1 janvier 2017 Dernière intervention - 10 déc. 2016 à 15:15
Je comprend ce que vous me dites, mais je crois avoir lu sur l'internet que le Galaxy s6 n'a pas la fonction MHL, par quel autre moyen je pourrais récupérer mes données?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Oui, effectivement, c'est étrange, mais ce modèle plus récent n'a pas cette fonction...? désolé, je n'en connais pas d'autre..

Mais si tu change ton écran, tu retrouveras tes données au retour..??

http://www.jiho.com/fr/android/android-donnees-recuperation.html

https://www.android-recovery.fr/recuperer-donnees-samsung-casse.html

https://www.phonetransfer.org/samsung-galaxy-recovery.html?lang=fr

http://www.cdiscount.com/telephonie/accessoires-portable-gsm/cable-otg-noir-samsung-galaxy-s6-phonillico-r/f-144201603-pho2009886635076.html?idOffre=80077007#mpos=12|mp
KristyLH- 12 déc. 2016 à 18:52
Oui mais c'est vraiment cher :(
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
qu'est-ce qui est cher... ton écran..?? ou un programme..??

c'est combien..??

C'est la faune, chacun cherche à tirer son business sur le dos des autres.

Mais bon, il y en a qui ont écrits ces programmes et passé beaucoup de temps... et ils mangent de temps en temps..
Ce n'est pas l'écrivain qui gagne le plus...!
KristyLH 12Messages postés mercredi 30 novembre 2016Date d'inscription 1 janvier 2017 Dernière intervention - 15 déc. 2016 à 14:24
Ce qui est cher c'est une écran neuve. Les programme le problème est qu'ils doivent presque tout avoir été installer préalablement sur le cellulaire ou le seul que j'ai trouvé que ce n'était pas obligatoire (WonderShare) ne prend en charge que le Samsung Galaxy s5 ou les versions ultérieur
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
C'est vrai que c'est cher, j'ai cherché un peu, disons le moins cher est à 150€ sans la pose...

Au fait, le tient c'est quel modèle exactement
Samsung Galaxy S6 G9200 G920F G920A LCD Screen Display avec tactile Digitizer 
couleur bleu, noir, blanc..??

Et sans changer l'écran, comment envisage tu la suite..??
KristyLH 12Messages postés mercredi 30 novembre 2016Date d'inscription 1 janvier 2017 Dernière intervention - 15 déc. 2016 à 19:20
Samsung Galaxy s6 G920W8, et je ne sais pas quoi faire c'est la raison pourquoi j'ai écris sur ce forum
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Voici ce qui correspond http://www.ebay.com/...

Il y a 35€ de port et 145€ d'écran... ce sont les prix répandus pour cette game de matériel.. Evidemment, il ne faut pas la casser au montage.
KristyLH- 22 déc. 2016 à 15:09
Malheureusement je n'ai pas les moyens de me l'acheter mais merci quand même pour votre aide
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Je partage cet avis, ces pièces sont chères... il est vrai que les nouveaux téléphones utilisent des composants qui défient la matière.

Donc il faut choisir entre la peste et le choléra... ou rester dans du matériel plus traditionnel, sans etre trop vieux, qui fonctionne bien et possède quand même de nombreuses fonctionnalités..

Et en cas de casse, l'écran coute 30€ ... la main d'oeuvre reste identique.

Et il n'y a pas de honte à se balader avec un iPhone 5 ou Galaxy S5

Mais chacun vois devant sa porte.
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !