Signaler

Problème de carte son

Posez votre question Parkiro 68Messages postés lundi 6 janvier 2014Date d'inscription 2 décembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 2 déc. 2016 à 20:40
Bonjour à tous,

Après désinstallation et réinstallation complète de mes drivers Nvidia HD Audio et Reatltek mon son ne sort quelques minutes voire moins d'une minute sur mes enceintes de mon PC portable. Pourriez vous m'aider?
Je suis sous Windows 10. J'ai joint une capture d'écran pour vous aider. Merci à tous.
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Bonjour,

Va dans le gestionnaire des périphériques
Donne le no. d'identification de matériel du périphérique high definition audio
Fais clic droit sur le périphérique
Propriétés
Onglet détails
Sélectionne le no. d'identifiant de matériel.
C'est un no. qui doit ressembler à ceci comme exemple:
--> PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS.......
Au besoin, regarde --> ici

C'est quoi le no. du modèle exact ?
Regarde sur l'étiquette sous le portable.

Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour

Merci pour la réponse.
Le modèle du PC est un Toshiba Satellite L755-1CD et le numéro identifiant j'ai ça:
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_14F1&DEV_5069&SUBSYS_1179FC50&REV_1003
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_14F1&DEV_5069&SUBSYS_1179FC50

Voilà j'espère avoir répondu à ta demande.
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Télécharge ce pilote --> Audio
et met-le dans tes documents.

Fais clic droit sur --> sound-20110323155406.zip
Choisis --> extraire tout
Va dans le dossier du pilote dézippé --> sound-20110323155406
Fais clic droit sur --> TC70107500F.exe
Choisis --> extraire tout

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé --> sound-20110323155406
Dossier --> TC70107500F
Sélectionne le dossier --> W7-64
OK, suivant
Redémarre

Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Merci beaucoup!
Je le ferai et je te dirai si ça a fonctionné.
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour
Tout a été fait, les pilotes sont apparemment à jour, malheureusement le son ne sort encore que pour moins d'une minute. Il pourrait y avoir conflit avec les pilotes pour le son proposés par Nvidia? J'ai les deux installés sur mon PC et qd j'essaye de les désinstaller ils se réinstallent tout seuls!?
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Tu as quoi dans contrôleurs audio, vidéo et jeu ?
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
J'ai Conexant Audio HD. J'ai fait une capture d'écran:
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Vérifie si c'est bien Conexant audio (haut-parleurs) qui est par défaut.


Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Après un test sur Youtube entre midi et deux il y a une coupure de son puis qd je mets pause puis lecture le son repart...pour quelques secondes!? Et ça marche à chaque fois.
kaneagle 71385Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscription ModérateurStatut 7 décembre 2016 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 13:37
Regarde le message précédent.
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Oui c'est bien le cas. Capture d'écran qui suit:
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Pas certain, mais la carte de son possiblement défectueuse ?
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Comment vérifier ça sur un portable? Un pc de bureau j'ouvre la tour mais là... Il y encore qque chose d'autre à faire?
Merci encore pour les drivers.
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Depuis quand as-tu ce problème ?
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !