Menu

Déconnecté de ma box [Résolu/Fermé]

breze18 283 Messages postés samedi 24 octobre 2009Date d'inscription 24 février 2018 Dernière intervention - 30 nov. 2016 à 08:32 - Dernière réponse : poupougne13 43358 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 24 février 2018 Dernière intervention
- 5 déc. 2016 à 14:33
Bonjour,

Je viens vous exposer mon problème : je n' arrive plus à me connecter avec mon portable. J' ai l'impression que mon ordi est déconnecté d' avec ma box comment faire pour me reconnecter. J' ai tout débranché puis rebranché mais rien !!!!!!

je compte sur vous chers internautes.

Merci d' avance.

Afficher la suite 

26 réponses

poupougne13 43358 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 24 février 2018 Dernière intervention - 30 nov. 2016 à 20:39
0
Utile
1
Bonsoir...

Il faut peut-être appuyer sur le bouton d'association de la wifi, selon la box...
Cdt,
@+

breze18 283 Messages postés samedi 24 octobre 2009Date d'inscription 24 février 2018 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 08:33
Bonjour,

Je ne vois pas ce bouton en question ! quel symbole ?

Merci
poupougne13 43358 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 24 février 2018 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 08:43
0
Utile
Généralement un bouton rond, assez gros ( 1 Cm) avec l'antenne et les ondes, comme à l'extrême droite de la première ligne du lien ci-dessus....
^Abel^ 14679 Messages postés jeudi 14 juillet 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 24 février 2018 Dernière intervention - Modifié par ^Abel^ le 1/12/2016 à 09:11
0
Utile
1
Bonjour,
Sur certains pc le curseur est absent du clavier,... il alors faut glisser sur l'icône en forme d'ondes en bas à droite de l'écran. La tuile Wifi doit passer au bleu après activation.
^Abel^
breze18 283 Messages postés samedi 24 octobre 2009Date d'inscription 24 février 2018 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 08:58
Merci Abel pour vos conseils, mais il ne veut rien savoir !!!!!!!! direction le dépanneur.

Encore merci, et bien cordialement.
poupougne13 43358 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 24 février 2018 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 09:37
0
Utile
2
Sur les touches F1...aucune n'a le dessin wifi ?
ctxlp2002 4510 Messages postés jeudi 21 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 16:10
bon , c'est quoi la marque du pc portable ?
breze18 283 Messages postés samedi 24 octobre 2009Date d'inscription 24 février 2018 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 08:56
Aucun résultat, poupougne. Direction le dépanneur !!!!!!

Merci à vous et bien cordialement.
poupougne13 43358 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 24 février 2018 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 09:01
0
Utile
1
Ben...toi, .ne répondant pas aux questions, t'aider devient difficile !
breze18 283 Messages postés samedi 24 octobre 2009Date d'inscription 24 février 2018 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 09:04
J ' ai essayé de faire tout ce que vous m' avez dit mais rien ne se passe !!!!! désolée
poupougne13 43358 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 24 février 2018 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 09:08
0
Utile
1
Sur les touches F1...aucune n'a le dessin wifi ?
bon , c'est quoi la marque du pc portable ?
breze18 283 Messages postés samedi 24 octobre 2009Date d'inscription 24 février 2018 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 09:13
Asus, je n' insiste plus poupougne car il va passer par la fenêtre sinon !!!!!!!!
breze18 283 Messages postés samedi 24 octobre 2009Date d'inscription 24 février 2018 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 09:27
0
Utile
Rien ne se passe, ça doit se paaser à l' intérieur de l' ordi !!!!!!
poupougne13 43358 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 24 février 2018 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 09:28
0
Utile
1
C'est toi qui vois, mais en répondant aux questions, tu lui sauverais peut-être la vie....!
breze18 283 Messages postés samedi 24 octobre 2009Date d'inscription 24 février 2018 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 09:44
Il a cinq ans je vais quand-même essayer de le sauver. Tu sais ce n' est pas très facile par mails interchangés, pour toi qui est (connaisseur) tu ne vois pas çà comme çà !!!!!! et je te comprends.
poupougne13 43358 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 24 février 2018 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 12:09
0
Utile
2
As-tu, en bas à droite, une icône quelconque concernant la wifi ?
va dans le gestionnaire de périphériques, et déroule "cartes réseaux"..dis-moi ce que tu y vois..
Si seule la wifi ne fonctionne pas, tu peux toujours mettre une clé wifi/usb, c'est moins cher qu'un ordinateur complet !
ctxlp2002 4510 Messages postés jeudi 21 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 12:25
ou aussi mettre un câble Ethernet (RJ45), mais bon chacun gère ses problèmes comme il l'entend !!!
breze18 283 Messages postés samedi 24 octobre 2009Date d'inscription 24 février 2018 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 13:36
Je l' ai emmené chez le dépanneur ce matin. Toutefois je tiens à te remercier pour ta persévérence à vouloir me dépanner. En aucun cas je doute de tes capacités. Tu sais je ne suis pas un experte en (dépannage) heureusement qu' il y a des personnes sur ce forum pour aider les autres. Je te tiendrais au courant de ce qui s' est passé !!!!!
Bonne journée à toi et encore merci.
poupougne13 43358 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 24 février 2018 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 13:37
0
Utile
1
Il faut bien que tout le monde vive, mais bon, selon ce qu'il fera dessus...et selon, SURTOUT, ce que ça te coûtera.....wait and see !
breze18 283 Messages postés samedi 24 octobre 2009Date d'inscription 24 février 2018 Dernière intervention - 5 déc. 2016 à 14:12
Bonjour poupougne13.

Je viens de récupérer mon ordi, rien de bien grave mais très (ch......t quand-même) en fait c' est windoz qui a tout bloqué lors d'une mise à jour, aussi bien l' ordi que la box. Il a fallu allez dans le coeur de la box. Cout 10€ !!!!!!!!

cdt
poupougne13 43358 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 24 février 2018 Dernière intervention - 5 déc. 2016 à 14:33
0
Utile
Finalement, tu t'en tires pas mal...positivons ! ;)
Bonne continuation ...
@+

^Abel^ 14679 Messages postés jeudi 14 juillet 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 24 février 2018 Dernière intervention - 30 nov. 2016 à 08:35
-1
Utile
4
Bonjour,
Le voyant wifi est allumé sur la box ?
breze18 283 Messages postés samedi 24 octobre 2009Date d'inscription 24 février 2018 Dernière intervention - 30 nov. 2016 à 10:01
Merci pour votre réponse, oui le voyant de la box est allumé car avec ma tablette il n' y a pas de problème de connection !
^Abel^ 14679 Messages postés jeudi 14 juillet 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 24 février 2018 Dernière intervention - 30 nov. 2016 à 13:05
Il est possible que le wifi soit désactivé sur le clavier (curseur ou touche tactile ayant pour symbole des ondes ou une antenne).
breze18 283 Messages postés samedi 24 octobre 2009Date d'inscription 24 février 2018 Dernière intervention - 30 nov. 2016 à 14:23
De quelle touche voulez-vous parler j' ai beau regarder, je ne vois pas laquelle-es ?