Intallation Libreoffice [Résolu/Fermé]

cactus83 885 Messages postés vendredi 21 décembre 2007Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention - 29 nov. 2016 à 21:08 - Dernière réponse : cactus83 885 Messages postés vendredi 21 décembre 2007Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention
- 6 déc. 2016 à 11:26
Bonsoir,

Encore une fois besoin de vous!

Il m'est impossible d'installer Libreoffice. Que cela soit en 86 ou en 64, lorsque je
clique sur installer, rien ne se passe(clic droit pas d'option: installer en tant qu'administrateur). J'ai essayé de neutraliser Avast, mais rien n'y fait.
Avez-vous une piste?
Merci pour vos réponses.
Cordialement



Afficher la suite 

18 réponses

cactus83 885 Messages postés vendredi 21 décembre 2007Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention - 6 déc. 2016 à 11:26
+1
Utile
Bonjour,

finalement très simple. IE pas à jour(IE7). Avec IE9 Windows Installer ne pose plus de problème.
Pour moi, cela a résolu le problème.

Merci à vous quand même.

Cordialement
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
gbinforme 14442 Messages postés lundi 18 octobre 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 30 nov. 2016 à 09:08
0
Utile
Bonjour,

Qu'appelles-tu en 86 ou en 64 ?
Il vaut mieux le télécharger ICI
cactus83 885 Messages postés vendredi 21 décembre 2007Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention - 30 nov. 2016 à 12:13
0
Utile
Bonjour gbinform, et merci pour ta réponse.

Je l'ai téléchargé sur le site dont tu m'as donné le lien. J'ai choisi la version: Libreoffice 5.2.3_win_ x64.msi . Quand je clique sur installer, rien ne se passe.
J'ai essayé avec la version: 5.2.3_win_x86.msi qui donne exactement la même chose...

Cet ordi a été remis en état usine, je n'ai donc pas un ancien fichier Libreoffice qui pourrait causer problème.

CDT
cactus83 885 Messages postés vendredi 21 décembre 2007Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention - Modifié par cactus83 le 30/11/2016 à 12:49
0
Utile
Très bonne question OOForum et merci pour ta réponse.

Le site annonce 239Mo et j'ai un 241 88OKo sur mon ordi.

Cdt
Merci de signaler si votre problème est résolu en activant cette fonction dans l'espace prévu à côté du titre de votre post...Cordialement 
OOoForum 3286 Messages postés jeudi 20 mars 2008Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention - 30 nov. 2016 à 18:28
0
Utile
1
Si le MSI est incomplet, il est normal que rien ne se lance.

cactus83 885 Messages postés vendredi 21 décembre 2007Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention - 30 nov. 2016 à 18:50
Pourquoi c'est incomplet??? D'où vient le problème?
244880 Ko font bien 239 Mo?
Oups j'ai fait une erreur dans mon message 4. Mes excuses.
gbinforme 14442 Messages postés lundi 18 octobre 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 30 nov. 2016 à 21:56
0
Utile
Bonjour,

Tu utilises quel navigateur ?
cactus83 885 Messages postés vendredi 21 décembre 2007Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention - 30 nov. 2016 à 22:30
0
Utile
3
Bonsoir gbinforme et merci pour ta réponse.

J'utilise Firefox 50.0.2
gbinforme 14442 Messages postés lundi 18 octobre 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 30 nov. 2016 à 22:40
Bonsoir,

Quand le téléchargement est terminé (une flèche bleue s'ouvre), il faut cliquer dessus et double cliquer sur le fichier affiché pour lancer l'installation.

Comme tu l'as déjà téléchargé, tu cliques sur la "flèche en bas" à côté de la "page de démarrage", tu choisis "afficher tous les téléchargements" ou tu fais ctrl+j et tu double cliques sur ton fichier LibreOffice. L'installation va se lancer et tu as quelques options à valider.
Bonne installation.
cactus83 885 Messages postés vendredi 21 décembre 2007Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention > gbinforme 14442 Messages postés lundi 18 octobre 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 30 nov. 2016 à 22:51
Merci, mais l'installation ne se lance toujours pas. J'ai un avertissement: ouvrir un fichier exécutable.... J'ai cliqué sur OK et... toujours rien!
gbinforme 14442 Messages postés lundi 18 octobre 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 09:43
Bonjour,
Tu as recommencé ton téléchargement ?
Si non tu relances même si c'est un peu long.
cactus83 885 Messages postés vendredi 21 décembre 2007Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 10:54
0
Utile
Cela fait 4fois que je recommence le téléchargement et l'essai d'installation... Toujours rien.
Je veux bien contrôler le MD5, mais j'obtiens toujours la même chose.
239Mo ne font pas 244880Ko(244736Ko exactement)?
Je ne peux faire mieux ou alors veuillez avoir la gentillesse de me dire comment je fais. Merci.
cactus83 885 Messages postés vendredi 21 décembre 2007Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 11:52
0
Utile
Je reprends mieux positionné:

Cela fait 4fois que je recommence le téléchargement et l'essai d'installation... Toujours rien.
Je veux bien contrôler le MD5, mais j'obtiens toujours la même chose.
239Mo ne font pas 244880Ko(244736Ko exactement)?
Je ne peux faire mieux ou alors veuillez avoir la gentillesse de me dire comment je fais. Merci.
cactus83 885 Messages postés vendredi 21 décembre 2007Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 18:26
0
Utile
Cela ne s'arrange pas....!
Pas moyen non plus d'installer Adobe Reader. Ni en téléchargement par IE ni par Firefox. J'ai l'impression qu' Avast me bloque tout?
gbinforme 14442 Messages postés lundi 18 octobre 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 22:20
0
Utile
1
Bonjour,
J'ai l'impression qu' Avast me bloque tout?
Je ne sais pas quelle version tu as, de base gratuite ou complète mais Avast ne m'a jamais interdit une installation sauf si le fichier est vérolé mais dans ce cas tu as un message d'Avast.
cactus83 885 Messages postés vendredi 21 décembre 2007Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 22:33
Bonsoir et merci pour ta réponse.

Impossible de rien installer. J'ai essayé de neutraliser Avast... le mode sans échec, fait une vérification du volume....Enregistré à nouveau(nettoyé entre deux) à chaque fois mes fichiers c'est la même chose. Je ne comprends pas ce qui bloque.
OOoForum 3286 Messages postés jeudi 20 mars 2008Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par OOoForum le 30/11/2016 à 12:33
-2
Utile
Un MSI n'a pas besoin de s'installer avec les droits administrateur.
Avez-vous déjà contrôlé la somme MD5 du fichier que vous avez téléchargé ?



.
<span class="signature">Pourquoi pirater MS-Office alors qu'il existe une solution gratuite ? 
Utilisez OpenOffice
</span>
OOoForum 3286 Messages postés jeudi 20 mars 2008Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 09:39
-2
Utile
Bis repetitae : faites un contrôle de la somme MD5.



.