Menu

Problème de chargement au démarrage sur coc... [Fermé]

Fantastique2 64 Messages postés mardi 22 mars 2016Date d'inscription 16 novembre 2017 Dernière intervention - 29 nov. 2016 à 18:11 - Dernière réponse : Fantastique2 64 Messages postés mardi 22 mars 2016Date d'inscription 16 novembre 2017 Dernière intervention
- 1 déc. 2016 à 16:51
Salut a tous, comme vous le voyez avec le titre j'ai un problème avec le chargement de la barre violette sur clash of clans

Ça m'est arrivé il y a une semaine et j'ai tout essayé pour resoudre le problème j'ai désinstallé et réinstaller le jeu, j'ai remis mon téléphone a l'état d'usine (c'est un samsung galaxy grand prime) mais rien a faire le problème reste toujours. Je peux jouer au jeu qu'avec le connexion "freewifi" mais ça saoule de changer de co toute les 20-40 min... Quelqu'un peut m'aider s'il vous plaît c'est vraiment urgent !
Afficher la suite 

7 réponses

Chris 94 53838 Messages postés mardi 8 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 29 nov. 2016 à 18:16
0
Utile
5
Bonjour,

Les réponses sont données gratuitement par des bénévoles, selon leurs compétences et dans le temps libre dont ils disposent. Il est inutile, et mal vu, de remonter un sujet au bout de quelques minutes. Il est préférable de patienter plusieurs heures. Pour les vraies urgences, il est recommandé de consulter un professionnel.
Fantastique2 64 Messages postés mardi 22 mars 2016Date d'inscription 16 novembre 2017 Dernière intervention - 29 nov. 2016 à 19:55
Désolé si j'ai un peu abusé avec mon problème mais dans plusieurs question que j'ai posé personne m'a répondu
Chris 94 53838 Messages postés mardi 8 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention > Fantastique2 64 Messages postés mardi 22 mars 2016Date d'inscription 16 novembre 2017 Dernière intervention - 30 nov. 2016 à 00:28
C'est que personne ne les a vues quand elles étaient visibles, en première page des listes... Tu peux les faire remonter en tête en te répondant tout seul. En général, on écrit simplement "up" (en haut en anglais).
Fantastique2 64 Messages postés mardi 22 mars 2016Date d'inscription 16 novembre 2017 Dernière intervention - 30 nov. 2016 à 16:52
Ok je ferais ça et est ce que tu as des idées pourquoi clash of clans bug? je l'ai installé sur le téléphone de m'a mère mais ça a fait pareil je pense que ses ma connexion wifi.
Chris 94 53838 Messages postés mardi 8 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention > Fantastique2 64 Messages postés mardi 22 mars 2016Date d'inscription 16 novembre 2017 Dernière intervention - 30 nov. 2016 à 17:53
Pour CoC, niet. J'en suis resté à... Pong ;-/
Fantastique2 64 Messages postés mardi 22 mars 2016Date d'inscription 16 novembre 2017 Dernière intervention - 30 nov. 2016 à 21:58
Lol, ben merci d'avoir répondu quand même ^^ je chercherais ailleurs
Fantastique2 64 Messages postés mardi 22 mars 2016Date d'inscription 16 novembre 2017 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 16:51
0
Utile
Up !si quelqu'un peut m'aider je le remercie énormément !