Signaler

LAG streaming [Résolu]

Posez votre question jonathan45000 83Messages postés samedi 3 novembre 2012Date d'inscription 29 novembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 29 nov. 2016 à 15:50
bonjour ,
j'ai acquis un lot de 4 prises cpl installé comme suit ; 1 prise cpl connecter a mon modem pour 3 prises répartis dans ma chambre
mais , je lag toujours autant en streaming
voici mes données de connexion que j'ai ( via speed test)
ping : 31 ms
debit descendant ; 2.48 mbps
debit montant : 0.95 mbps

comment faire pour que le streaming ne lag plus ?
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Salut,

T'offrir une meilleure connexion... avec ce genre de débit wifi ou cpl ça fait peut de différence en général.
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Salut,
quel est le débit de ta connexion ?
qu'est ce que tu mesures si tu fais un speedtest avec un câble ethernet direct sur ta bosque ?
brupala 65715Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 2 décembre 2016 Dernière intervention - 29 nov. 2016 à 13:29
A mon avis,
ils n'ont rien vérifié du tout en si peu de temps.
Tu connais ta longueur de ligne ?
(je te l'ai déjà demandé plus haut mais pas de réponse)
Répondre
jonathan45000 83Messages postés samedi 3 novembre 2012Date d'inscription 29 novembre 2016 Dernière intervention - 29 nov. 2016 à 13:31
je peut la trouver ou cette infos ?
Répondre
brupala 65715Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 2 décembre 2016 Dernière intervention - 29 nov. 2016 à 13:33
je t'ai dit plus haut, sur Ariase ou sur degrouptest
Répondre
jonathan45000 83Messages postés samedi 3 novembre 2012Date d'inscription 29 novembre 2016 Dernière intervention - 29 nov. 2016 à 13:37
g essayer sur degroup test j'ai rentré mon numéro de tel mais c le numéro de tel allant avec ma box et pas un num de France telecom comment je fais du coup ;
Répondre
brupala 65715Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 2 décembre 2016 Dernière intervention - 29 nov. 2016 à 15:50
Il faut le numéro de la ligne téléphonique ADSL.
Il doit être sur l'abonnement.
C'est qui le FAI ?
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !