Menu

Internet ne fonctionne que pour les services de Google [Résolu/Fermé]

MarcLeMaudit 5 Messages postés mardi 16 août 2016Date d'inscription 3 mai 2017 Dernière intervention - 26 nov. 2016 à 20:06 - Dernière réponse : mushu14 8615 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention
- 26 nov. 2016 à 20:27
Bonjour, je vous pose ma question car je n'ai pas réussi à trouver de forum correspondant à ma question.
Mon problème : Je ne peux pas accéder à Internet (Avec plusieurs navigateurs, Jeux etc...), Sauf aux sites de Google (Gmail, Youtube, Google Docs...) et seulement avec Google Chrome.

J'ai déja fait des scans avec Avira, CCleaner et MalwareBytes Anti-Malwares.

Merci d'avances de vos réponses !
PS : je ne pourrais peut-être pas vous répondre rapidement.
Afficher la suite 

4 réponses

MarcLeMaudit 5 Messages postés mardi 16 août 2016Date d'inscription 3 mai 2017 Dernière intervention - 26 nov. 2016 à 20:12
0
Utile
3
Désolé, en fait le problème s'est résolut de lui même.
Je me suis décidé à poser la question 1 semaine après le début du problème et je le regrette...
mushu14 8615 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 26 nov. 2016 à 20:13
salut,
et c'était quoi le probleme et quelle est est la solution ?
ça peut servir a d'autres...
MarcLeMaudit 5 Messages postés mardi 16 août 2016Date d'inscription 3 mai 2017 Dernière intervention - 26 nov. 2016 à 20:18
J'ai juste redémarré la box. j'ai essayé pas mal de solution avant, mais ce n'est que celle ci qui à marché...
C'était un problème assez étrange, quand même !
mushu14 8615 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 26 nov. 2016 à 20:27
ok, surement un soucis de DNS
merci pour les autres