Signaler

Problème après insertion d'image [Résolu]

Créer une discussion jeanbern 16435Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscription ContributeurStatut 21 septembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 27 nov. 2016 à 03:48 par jeanbern
Salut,
En insérant une image puis en la validant j'ai voulu revenir la modifier comme ici: http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34131928-majuscule-pas-majuscule-c-est-tout-bete-mais-quand-meme#p34132177

Depuis aujourd'hui il se produit une sorte de bug qui multiplie les lien des images

Merci de bien vouloir m'éclairer sur la question
Utile
+0
plus moins
Bonjour, ou re,

Oui, vu et remonté vers les Grands Anciens (qui ont encore dû abuser du nectar avant de toucher la mécanique, pff !).
Judge_DT 18384Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscription ModérateurStatut 21 septembre 2017 Dernière intervention Chris 94 - 27 nov. 2016 à 02:53
Non... ils ont tenté de créer un système pour cloner les bouteilles de nectar qu'ils ouvrent... mais y a eu des effets indésirables je crois ;-))
Répondre
jeanbern 16435Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscription ContributeurStatut 21 septembre 2017 Dernière intervention - 27 nov. 2016 à 03:13
Salut Judge,
Toi aussi cela te le fait ?
Répondre
Judge_DT 18384Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscription ModérateurStatut 21 septembre 2017 Dernière intervention - 27 nov. 2016 à 03:19
Yep !

J'avais d'ailleurs remonté le bug durant la nuit précédente déjà... en attendant que les mécanos regardent à ça demain.
Répondre
jeanbern 16435Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscription ContributeurStatut 21 septembre 2017 Dernière intervention - 27 nov. 2016 à 03:21
Ok,Ok,
je n'ai pas réessayé de réinsérer un image --j'attends donc encore un peu
Répondre
jeanbern 16435Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscription ContributeurStatut 21 septembre 2017 Dernière intervention Judge_DT - 27 nov. 2016 à 03:36
Bonne nouvelle cela semble de marcher .
Je viens d'insérer une photo
Répondre
Judge_DT 18384Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscription ModérateurStatut 21 septembre 2017 Dernière intervention - 27 nov. 2016 à 03:39
Ce n'est pas l'insertion qui pose problème à proprement parler et ça ne concerne que des images de (très) grandes tailles à priori, c'est plutôt lors de l'édition que les liens semblent se casser... ça devrait être résolu d'ici 1 jour ou 2 maximum je pense :-)
Répondre
jeanbern 16435Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscription ContributeurStatut 21 septembre 2017 Dernière intervention - 27 nov. 2016 à 03:48
oui ce sont les lien (bleu) qui s'affichent autour de l'image
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !