Plus de conexion depuis un orage [Résolu/Fermé]

didier.1959 47 Messages postés lundi 21 avril 2008Date d'inscription 29 novembre 2016 Dernière intervention - 26 nov. 2016 à 12:36 - Dernière réponse : brupala 73158 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention
- 29 nov. 2016 à 18:38
Bonjour,
mon pc de bureau n a plus de connexion depuis un orage est un Packard Bell sous Windows 8.je lai remis a l état d usine toujours pareille.j ai installé tous les pilotes avec recovry.résolution des problèmes. Carte réseau mal installé ensuite Windows ne trouve pas de pilotes.je pense que la carte réseau est grille.comment le savoir.j ai essayé plusieurs manipes avec des tutos mais rien. Mon pc.
Produit imedia S2185
SNID 33601855230
Ref DTU80MF004
FUB LHM33
DRL KTP47
MERCI DE VOTRE AIDE
Afficher la suite 
47Messages postés lundi 21 avril 2008Date d'inscription 29 novembre 2016 Dernière intervention

12 réponses

Utilisateur anonyme - 26 nov. 2016 à 12:51
0
Utile
Bonjour,

Est ce que tu as récupéré tes drivers ici : http://www.driverscape.com/manufacturers/packard+bell/laptops-desktops/imedia-s2185/64431

Sinon, la ligne marche bien ? testé avec une autre machine ?

Est ce que tu as essayé le wifi ?
didier.1959 47 Messages postés lundi 21 avril 2008Date d'inscription 29 novembre 2016 Dernière intervention - 26 nov. 2016 à 12:59
0
Utile
1
Bonjour et merci.ma ligne fonctionne très bien.c est un pc de bureau pas de wifi.ma carte est Realtek Ethernet Controller Driver. Connais tu une manip pour savoir si ma carte réseau est fichue.
Merci.
Dans l'attente de ta réponse.
Utilisateur anonyme - 26 nov. 2016 à 13:02
il faut aller dans le gestionnaire de périphérique, dans la rubrique réseau et me dire qu'est ce que tu vois comme ligne ?
didier.1959 47 Messages postés lundi 21 avril 2008Date d'inscription 29 novembre 2016 Dernière intervention - 26 nov. 2016 à 13:12
0
Utile
1
TOUS EST NORMAL.CA ME DONNE LE NON DE LA CARTE QUE JE T AI DONNE.PAS DE JAUNE.AU FAIT J AI REMIE UN CABLE ETERNET NEUF.JE GALERE DEPUIS LE 13 SEPTEMBRE DATE DE L ORAGE.
Utilisateur anonyme - 26 nov. 2016 à 13:21
Quand tu branche le cable Ethernet au PC et au routeur, tu as logiquement des diodes qui clignote en Vert au niveau de la prise ethernet.

Est ce le cas ?
didier.1959 47 Messages postés lundi 21 avril 2008Date d'inscription 29 novembre 2016 Dernière intervention - 26 nov. 2016 à 13:24
0
Utile
4
NON PAS DE DIODES QUI CLIGNOTE.EN TOUT CA MERCI DE TA PATIENCE POUR M AIDER.TRES SIMPAS
Utilisateur anonyme - 26 nov. 2016 à 13:34
Alors la je ne vois pas trop.

En toute logique si la carte et le câble fonctionne correctement, tu devrait avoir les diodes qui clignotent et dans le routeur de voir le PC avec son IP locale.

Peut être qu'il faut s'acheter une nouvelle carte réseau ou une clé wifi usb ?
didier.1959 47 Messages postés lundi 21 avril 2008Date d'inscription 29 novembre 2016 Dernière intervention > Utilisateur anonyme - 26 nov. 2016 à 13:46
je pense oui que la carte a du prendre la foudre. Connaît tu des manips avec inviter de commande.si c est une carte incorpore a la carte mer il faut tout changer? Merci je te tient au courant
Utilisateur anonyme - 26 nov. 2016 à 14:39
Tu as ici toute les commande réseau : http://www.commentcamarche.net/faq/9324-commandes-ip-relatives-aux-reseaux-sous-windows

Sinon il faut faire un ipconfig/all et voir ce que ça donne.

Pour la carte réseau, pas besoin de changer toute la carte mère, tu peux acheter une carte PCI que tu peux brancher sur la carte mère suivant les port disponible.

Il faudra ouvrir le pc et voir qu'est ce qu'il y'a comme prise (port).
didier.1959 47 Messages postés lundi 21 avril 2008Date d'inscription 29 novembre 2016 Dernière intervention > Utilisateur anonyme - 26 nov. 2016 à 14:47
ok merci.je regarde tout ca demain.je te tient au courant comment je te donne mon mai?
didier.1959 47 Messages postés lundi 21 avril 2008Date d'inscription 29 novembre 2016 Dernière intervention - 29 nov. 2016 à 18:16
0
Utile
1
bonsoir.un grand merci. Grasse a toi j ai internet. Avec une clef wifi. MERCI MERCI MERCI a toi et longue vie au site
brupala 73158 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 29 nov. 2016 à 18:38
Salut,
tu aurais pû prendre un adaptateur ethernet/usb aussi ...
Si tu préfères ethernet.
D'ailleurs,
il faudrait en avoir toujours un en secours, un wifi aussi ...
c'est pas ce que ça coûte et ça peut toujours servir même si on change de machine.