Menu

Installation de carte graphique [Résolu/Fermé]

Rotciv45 80 Messages postés mercredi 7 janvier 2015Date d'inscription 13 décembre 2016 Dernière intervention - 26 nov. 2016 à 02:37 - Dernière réponse : Rotciv45 80 Messages postés mercredi 7 janvier 2015Date d'inscription 13 décembre 2016 Dernière intervention
- 26 nov. 2016 à 23:55
Bonjour à tous,
Je voudrais savoir si je pourrai rajouter une carte graphique dans ce pc. En fait je veux juste savoir s'il y a un port pci express.

https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10099554.html

merci d'avance
Afficher la suite 

5 réponses

Judge_DT 22263 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 26 nov. 2016 à 02:41
0
Utile
3
Bonjour,

Probablement... Par contre, pas sur que l'alimentation soit elle capable d'accueillir une carte graphique et pas sur que on puissent mettre une carte dual-slot non plus.

Quelle carte graphique tu souhaitais mettre dedans ?

Sachant également que... l'alimentation se fait de manière très "spéciale" de mémoire sur cette série via un système "propriétaire" pas sur de pouvoir la remplacer pour accueillir une carte plus grosse.
Rotciv45 80 Messages postés mercredi 7 janvier 2015Date d'inscription 13 décembre 2016 Dernière intervention - 26 nov. 2016 à 10:56
Je souhaiterai mettre une gtx 750 ti. Quelle est le principe du système propriétaire?
Rotciv45 80 Messages postés mercredi 7 janvier 2015Date d'inscription 13 décembre 2016 Dernière intervention > Rotciv45 80 Messages postés mercredi 7 janvier 2015Date d'inscription 13 décembre 2016 Dernière intervention - 26 nov. 2016 à 11:02
Je viens de voir sur ce lien qu'il y a déjà une petite cg donc je ne m'inquiète pas trop par rapport à la présence d'un port pci express mais surtout pour l'alim.

https://www.google.fr/shopping/product/4714708227138206854/specs?q=Packard+Bell+iMedia+S+i34G1TG06&ie=&oe=&sa=X&ved=0ahUKEwjT6tSHlMbQAhXDAxoKHbv5A_cQuC8Iag
Judge_DT 22263 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention > Rotciv45 80 Messages postés mercredi 7 janvier 2015Date d'inscription 13 décembre 2016 Dernière intervention - 26 nov. 2016 à 17:44
Il faudrait donc vérifier la puissance de l'alimentation...

Propriétaire dans le sens où c'est pas une fiche 3 broches et un bloc secteur incorporé à priori mais une petite fiche ronde, du même style que sur les portables pour alimenter l'ordinateur d'après ma mémoire dans les cas où j'ai déjà croisé cette série, ce qui empêche sont remplacement... et donc d'avoir plus de puissance pour une carte plus énergivore.

Tu pourrais détailler la configuration que ton ordinateur actuel possède ? Est-ce que tu as un simple slot ou un dual slot accessible à l'arrière ?

Pour le PCIe... probable mais quand même vérifier.
Rotciv45 80 Messages postés mercredi 7 janvier 2015Date d'inscription 13 décembre 2016 Dernière intervention - 26 nov. 2016 à 23:55
0
Utile
j'ai finalement choisi un autre ordinateur, merci de ton aide.