Signaler

Comment enlever le Menu Asus UEFI BIOS Utility [Résolu]

Posez votre question Sabrinaaad 43Messages postés vendredi 25 novembre 2016Date d'inscription 1 décembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 26 nov. 2016 à 16:12 par Sabrinaaad
Bonjour,
Voilà en fait depuis plusieurs jour je suis bloqué sur le menu Asus uefi bios utility, je ne sais pas qui a trafiquer quoi sur le pc (c'est un pc familial) parce que tout le monde se demande c'est quoi mais j'en ai absolument.
Voilà l'image:
http://www.noelshack.com/2016-46-1479292370-tmp-30161-20161116-113109-2103960161.jpg
S'il vous plaît, j'ai vraiment besoin d'aide surtout que je suis absolument nulle en informatique.
Utile
+0
plus moins
Bonsoir,

Appuyer sur F5 puis sur Exit
mushu14 7400Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscription ContributeurStatut 17 septembre 2017 Dernière intervention - 25 nov. 2016 à 23:07
salut,
pourquoi F5 ?

et je suppose que cet ecran reviens a chaque allumage du pc ?
a mon avis boot windows non detecté, il va falloir mettre les mains dans cambouis(avec notre aide bien sur) pour selectionner le bon disque de demarrage
Répondre
Passionofdream 698Messages postés mardi 21 juillet 2015Date d'inscription 18 mai 2017 Dernière intervention - 25 nov. 2016 à 23:15
F5 pour rmettre le bios sur les paramètres par défaut dans un premier temps avant d'aller plus loin
Répondre
mushu14 7400Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscription ContributeurStatut 17 septembre 2017 Dernière intervention - 25 nov. 2016 à 23:16
a essayer, ça risque rien de toute façon
allez go sabrina
Répondre
tontonsebastien 2706Messages postés samedi 13 décembre 2014Date d'inscription 3 septembre 2017 Dernière intervention - 26 nov. 2016 à 10:52
salut
les Asus préinstallé boote automatiquement sur le disque dur,donc ,tu appuis sur F5 comme indiqué,inutile de "mettre les mains dans le cambouis" ça remettra ton bios par defaut,point.
et dis au utilisateur de ce pc de ne pas toucher au bouton "touche pas a ça ptit con"
Répondre
mushu14 7400Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscription ContributeurStatut 17 septembre 2017 Dernière intervention - 26 nov. 2016 à 11:35
wait and see
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
hello.

que tu sois bloquée sur le bios, c'est assez étrange si ça dure depuis plusieurs jours, ça peut être un crash de w$, et non quelqu'un qui a touché f2 au démarrage notamment.

enfin je fais de la supposition.

mais si après f5, le problème persiste, là je rejoins l'avis de @mushu, il faudra mettre les mains dans le cambouis, pour remettre dans les rails notre copain w$ ^^

je te rassure j'ai vécu ça avant-hier, sur le pc d'une amie, crash du pc après avoir voulu lui mettre Linux, tout fonctionnait, j'ai redémarré le pc sur w$, et la catastrophe est arrivée juste après..
pourtant sur le mien, je fais cette même manip, sans jamais aucun soucis derrière.
donc les crash de pc arrivent très vite sans qu'on s'y attende forcément.
mushu14 7400Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscription ContributeurStatut 17 septembre 2017 Dernière intervention - 26 nov. 2016 à 15:55
juste derriere la grosse fiche noire
Répondre
Sabrinaaad 43Messages postés vendredi 25 novembre 2016Date d'inscription 1 décembre 2016 Dernière intervention - 26 nov. 2016 à 16:04
http://www.noelshack.com/2016-47-1480172575-tmp-5666-snapchat-909432480-402281833.jpg oui, je fais quoi
Répondre
Sabrinaaad 43Messages postés vendredi 25 novembre 2016Date d'inscription 1 décembre 2016 Dernière intervention - 26 nov. 2016 à 15:58
Mushu14, je suis aussi sur mon téléphone, c'est bizarre que tu puisses pas voir la photo...

Bon go me dit d'enlever une pile, mais mon frère me dit que faut pas que je l'enlève parce que après on peut pas la remettre....
Répondre
mushu14 7400Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscription ContributeurStatut 17 septembre 2017 Dernière intervention - 26 nov. 2016 à 16:03
laisse tomber la pile, (et dis a ton frere qu'on peut la remettre quand meme ^^)
suis les conseilles de dark et de tontonseb

la premiere chose a faire va etre de s'assurer que le disque est mort ou pas ou alors que c'est juste windows qui est HS
Répondre
Sabrinaaad 43Messages postés vendredi 25 novembre 2016Date d'inscription 1 décembre 2016 Dernière intervention - 26 nov. 2016 à 16:12
Comment vérifier qu'il est hs?
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !