Signaler

Freeze Watch Dogs [Résolu]

Posez votre question Sam fisher70 1547Messages postés lundi 19 septembre 2011Date d'inscription 19 février 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 19 févr. 2017 à 18:44 par qwllu
Bonjour,

Quand je joue 3/4 heure, j'ai des lags puis le PC freeze et je suis obligé d'éteindre via le bouton
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
watch dog sur 4 go de ram c'est tout a fait normal.. :) le jeu en pompe 6 ou 7 go sur 8 (environ a high) (imagine en ultra O_o) tout a low le jeu a au moins besoin de 6 go donc il dois pomper environ 5 go ou 5 1/2 go sur les 6
qwllu 537Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 22 février 2017 Dernière intervention - 18 févr. 2017 à 14:54
Bien sur ^^ mais sa serais inutile pour du 1366 x 786 ^^

1080p = 1920 x 1080

720p = 1280 x 720 c'est la résolution d'une xbox 360 et ps3 ^.^
Répondre
Sam fisher70 1547Messages postés lundi 19 septembre 2011Date d'inscription 19 février 2017 Dernière intervention - 19 févr. 2017 à 12:21
Mon écran PC gère la résolution jusqu'à 1440x900 :)
Mais les 500W seront suffisant ?
Répondre
qwllu 537Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 22 février 2017 Dernière intervention - 19 févr. 2017 à 14:32
Sa prob, la consommation de la 1050ti = +/- 750
Répondre
qwllu 537Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 22 février 2017 Dernière intervention - 19 févr. 2017 à 16:22
750ti*
Répondre
qwllu 537Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 22 février 2017 Dernière intervention - 19 févr. 2017 à 18:44
  • sans
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !