Signaler

Freeze Watch Dogs [Résolu]

Posez votre question Sam fisher70 1537Messages postés lundi 19 septembre 2011Date d'inscription 12 janvier 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 12 janv. 2017 à 01:47 par qwllu
Bonjour,

Quand je joue 3/4 heure, j'ai des lags puis le PC freeze et je suis obligé d'éteindre via le bouton
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
watch dog sur 4 go de ram c'est tout a fait normal.. :) le jeu en pompe 6 ou 7 go sur 8 (environ a high) (imagine en ultra O_o) tout a low le jeu a au moins besoin de 6 go donc il dois pomper environ 5 go ou 5 1/2 go sur les 6
qwllu 436Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 12 janvier 2017 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 00:50
sa je sais pas parcontre..
Répondre
Sam fisher70 1537Messages postés lundi 19 septembre 2011Date d'inscription 12 janvier 2017 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 01:44
Toute façon si ça marche pas, je fait un backup du BIOS d'origine au cas où :)
Répondre
qwllu 436Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 12 janvier 2017 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 01:53
Oui au pire :)
Répondre
Sam fisher70 1537Messages postés lundi 19 septembre 2011Date d'inscription 12 janvier 2017 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 23:44
J'ai baissé la fréquence du GPU clock, on verra si ça change quelque chose
Répondre
qwllu 436Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 12 janvier 2017 Dernière intervention - 12 janv. 2017 à 01:47
Tu me dira si sa change dequoi sinon.. un remboursement sera peut etre nécessaire
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !