Copier coller une ligne sur l'onglet du mois correspondant [Résolu/Fermé]

vcauwet 3 Messages postés jeudi 24 novembre 2016Date d'inscription 25 novembre 2016 Dernière intervention - 24 nov. 2016 à 21:28 - Dernière réponse : f894009 12541 Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 25 nov. 2016 à 10:55
Bonjour,
j'ai un fichier comprenant un onglet 'ListeAnnuelle' et des onglets pour chaque mois de l'année 'JANVIER', 'FEVRIER', ....
Dans le premier onglet, il y a 9 colonnesà partir de la cellule A1:
Date-Mois-N°-Nom-Prénom-Sexe-Âge-Ville-Prise de dossier
Je cherche une méthode pour copier-colle;r les lignes dans l'onglet du mois auquel il est rattaché: chaque ligne Janvier dans l'onglet Janvier.
Merci pour votre aide.
Afficher la suite 
3Messages postés jeudi 24 novembre 2016Date d'inscription 25 novembre 2016 Dernière intervention

5 réponses

f894009 12541 Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 25 nov. 2016 à 08:12
0
Utile
Bonjour,

Un exemple au plus simple: http://www.cjoint.com/c/FKzhlNNfpwf

Attention au voyelle accentuee pour les mois
vcauwet 3 Messages postés jeudi 24 novembre 2016Date d'inscription 25 novembre 2016 Dernière intervention - 25 nov. 2016 à 09:03
0
Utile
1

je te remercie pour ton aide. j'ai un message d'erreur.*peux-tu m'aider à la résoudre.
merci d'avance.
f894009 12541 Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 25 nov. 2016 à 09:10
Re,

Clic sur debugage pour avoir la ligne en defaut et passez le curseur sur les variables pour voir leur contenu
vcauwet 3 Messages postés jeudi 24 novembre 2016Date d'inscription 25 novembre 2016 Dernière intervention - 25 nov. 2016 à 09:15
0
Utile
1
voilà ce qu'il m'indique!
f894009 12541 Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 25 nov. 2016 à 10:55
Re,
Ben oui, dans mon exemple, l'onglet s'appelle comme ce que vous avez ecrit
j'ai un fichier comprenant un onglet 'ListeAnnuelle' et
Donc, remplacez par le nom de votre onglet de votre fichier