Menu

Communication boitier CPL- livebox [Résolu/Fermé]

polo03260 2 Messages postés jeudi 24 novembre 2016Date d'inscription 25 novembre 2016 Dernière intervention - 24 nov. 2016 à 20:29 - Dernière réponse : polo03260 2 Messages postés jeudi 24 novembre 2016Date d'inscription 25 novembre 2016 Dernière intervention
- 25 nov. 2016 à 09:36
Bonjour,
j'utilise Windows 7 , j'ai branché mon ordinateur en direct sur ma live box orange avec un cable RJ45 puis j'ai branché le CPL essentiel b wifi 500+ trio sur une prise de courant prés de la zone de ma live box et j'ai relié ce CPL à ma live box avec un cable RJ45 , ensuite j'ai branché les 2 autres CPL dans les pièces ou j'utilise internet . jusque là pas de problème sauf que quand je capte par les CPL avec d'autres appareils dans les autres pièces , je ne peux pas avoir internet sur mon ordinateur relié directement à ma live box avec le RJ45. Dés que je débranche le RJ45 du CPL à ma live box, je retrouve mon réseau sur mon ordinateur.
Quelqu'un peut il me dire ce que je dois faire pour que les 2 systémes fonctionnent en même temps?
merci
JPP
Afficher la suite 

2 réponses

kaumune 16435 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 19 février 2018 Dernière intervention - 24 nov. 2016 à 20:39
0
Utile
Slt

Si Livebox 2, essayer avec la première (RJ45 PC) et la 4ème (RJ45 CPL) prise de la box

polo03260 2 Messages postés jeudi 24 novembre 2016Date d'inscription 25 novembre 2016 Dernière intervention - 25 nov. 2016 à 09:36
0
Utile
problème résolu . Merci