Impossible d'installer DaemonTools ou autre soft du même genre [Résolu/Fermé]

Fildyr 3860 Messages postés vendredi 23 juillet 2010Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 24 nov. 2016 à 19:11 - Dernière réponse : Fildyr 3860 Messages postés vendredi 23 juillet 2010Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention
- 11 juin 2017 à 09:52
Bonjour,

Je ne sais plus installer de soft comme DaemonToolsLite sur mon PC (Slysoft idem ça ne va pas, aucun soft en fait ne fonctionnent). Et ce depuis que j'ai réinstallé l'OS (avant ça allait)... La seule option que j'ai laissé à cette nouvelle installation, c'est les mouchards auxquels je n'ai pas touché. Est-ce dû à ça ?
Et comment faire pour pouvoir monter des ISO alors ? Car si j'utilise "monter une image" intégré à l'OS (par un clic droit sur l'ISO), il arrive souvent que ça ne veut pas... Je suis alors obligé d’utiliser WinRar mais c'est plus long...

Des idées ?

Merci ;-)




Afficher la suite 
3860Messages postés vendredi 23 juillet 2010Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention

12 réponses

amomo642 352 Messages postés samedi 5 novembre 2016Date d'inscription 6 février 2017 Dernière intervention - 24 nov. 2016 à 19:12
0
Utile
Que dit le PC?
Fildyr 3860 Messages postés vendredi 23 juillet 2010Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Fildyr le 24/11/2016 à 19:15
0
Utile
3
Voici ce que dit mon PC: http://www.cjoint.com/c/FKysoKqsiqG
Inutile de remettre à aujourd'hui ce que tu peux faire demain

Pourtant j'arrive à ouvrir l'ISO avec WinRar... ???
amomo642 352 Messages postés samedi 5 novembre 2016Date d'inscription 6 février 2017 Dernière intervention - 24 nov. 2016 à 19:17
Que dit le PC lorsque vous tentez d'installer DaemonToolsLite?
Fildyr 3860 Messages postés vendredi 23 juillet 2010Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention > amomo642 352 Messages postés samedi 5 novembre 2016Date d'inscription 6 février 2017 Dernière intervention - 24 nov. 2016 à 19:22
Hé bien il s'installe, je l'ai sur mon bureau et dans "programmes et fonctionnalités" windows mais rien à faire, si je clic droit sur un ISO et que je choisi "ouvrir avec" (DTL), rien ne se passe, je vois juste mon curseur avec un cercle bleu qui tourne sans arrêt dans l'explorateur...
amomo642 352 Messages postés samedi 5 novembre 2016Date d'inscription 6 février 2017 Dernière intervention - 24 nov. 2016 à 19:23
J'ai le même cercle, mais pas ce problème.

J'ai eu ça avec CCleaner, lorsque je le téléchargeais depuis le site officiel, il ne se lançait pas.

Essayez depuis CCM.com
Fildyr 3860 Messages postés vendredi 23 juillet 2010Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 24 nov. 2016 à 19:32
0
Utile
3
Voilà j'ai dl cette version: http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-166-daemon-tools-lite#q=daemon+tools+t%C3%A9l%C3%A9charger&cur=1&url=%2F
Le soft s'affiche sur le bureau mais si je double-clic dessus rien ne se passe, idem si je veux faire un clic droit sur un ISO...
amomo642 352 Messages postés samedi 5 novembre 2016Date d'inscription 6 février 2017 Dernière intervention - 24 nov. 2016 à 19:37
Une incompatibilité est très probable.
A moins que vous n'ayez pas IMPERATIVEMENT besoin de ce logiciel, continuez avec WinRar.

Sinon, tentez une restauration à un point antérieur.
Fildyr 3860 Messages postés vendredi 23 juillet 2010Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 24 nov. 2016 à 19:44
Quand tu parles d'incompatibilité, je n'y crois pas trop... Comme j'ai dis, je n'avais pas ce problème AVANT de RÉINSTALLER l'OS... Le seul truc que j'ai changé à la ré-installation, c'est les options qu'on appelle "mouchards" (je n'y ai pas touché, avant j'avais tout viré)... Moi je crois que ça vient plutôt de là... Mais une incompatibilité, sûrement pas... Bin oui ça allait avant.
Et oui je pourrais me contenter de WinRar mais je suis perfectionniste. Quand qqch ne fonctionne pas, j'aime savoir pourquoi...
Non ? :-)
amomo642 352 Messages postés samedi 5 novembre 2016Date d'inscription 6 février 2017 Dernière intervention - 24 nov. 2016 à 20:41
C'est normal, je suis comme toi ;p

Bon, vire les mouchards et réessaye
Fildyr 3860 Messages postés vendredi 23 juillet 2010Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Fildyr le 24/11/2016 à 21:39
0
Utile
Mais comment faire puisque je n'ai plus ces options? Comment faire pour les enlever? Si on est d'accord que c'est de là que vient le problème...
Ne me dis pas qu'il faut que je ré-installe ???
Inutile de remettre à aujourd'hui ce que tu peux faire demain
Fildyr 3860 Messages postés vendredi 23 juillet 2010Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Fildyr le 24/11/2016 à 22:11
0
Utile
J'ai repéré une autre erreur suite à l'installation à partir du même lien que celui de CCM.COM, voici: http://www.cjoint.com/c/FKyvljHNbMG
Inutile de remettre à aujourd'hui ce que tu peux faire demain
Fildyr 3860 Messages postés vendredi 23 juillet 2010Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 11 juin 2017 à 09:52
0
Utile
Bon ok depuis le temps j'ai réinstallé l'OS et plus de problème. Cela venait bien des mouchards de windaube...

Sujet clos ^^
Commenter la réponse de Fildyr