Menu

Internet [Résolu/Fermé]

Ines372 15 Messages postés lundi 21 novembre 2016Date d'inscription 28 novembre 2016 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 22:47 - Dernière réponse : HelpiOS 2336 Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention
- 23 nov. 2016 à 22:56
Bonjour,

Comment changer son FAI? On es obliger de changer d'opérateur ? Ou simplement changer de box


Afficher la suite 

4 réponses

HelpiOS 2336 Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 22:54
0
Utile
2
Bonjour,

Pour changer votre FAI, il faudra effectivement changer d'opérateur.
Ines372 15 Messages postés lundi 21 novembre 2016Date d'inscription 28 novembre 2016 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 22:56
Merci
HelpiOS 2336 Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention > Ines372 15 Messages postés lundi 21 novembre 2016Date d'inscription 28 novembre 2016 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 22:56
Je vous en prie.
Papounet17000 23107 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 22:56
0
Utile
Salut,

Il faut changer de FAI (opérateur).

Il faut bien se dire que ce n'est pas parce que tu vas changer de FAI que tu auras plus de ce que ta ligne ne peut te donner.

La seule amélioration que j'ai eue c'est ezn allant chez Free.

En VDSL j'ai 20 mégas constant alors que les autres ne me donnaient que 16 (bridage).

Mets ton adresse et ton numéro de téléphone sur le lien et dis moi après avoir mis tout les renseignements à quelle distance du DSLAM tu te trouves.

http://www.degrouptest.com/

Tu sélectionneras dégrouptest et non bonabo pour le test.


Tu dois avoir ceci à gauche ensuite.


Tu verras aussi le débit théorique que tu peux avoir.

Il ne te restera plus qu'a regarder les différents FAI et voir ce qu'ils te donnent.

SFR est le plus radin.