Menu

Compatibilité carte graphique [Résolu/Fermé]

tnerual57 9 Messages postés mardi 2 novembre 2010Date d'inscription 29 novembre 2016 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 21:45 - Dernière réponse : tnerual57 9 Messages postés mardi 2 novembre 2010Date d'inscription 29 novembre 2016 Dernière intervention
- 26 nov. 2016 à 16:02
Bonjour,
je voudrais savoir si ma carte mere GIGABYTE X79-UD3 EST COMPATIBLE AVEC LA CARTE GRAPHIQUE GTX 1050OC 2GO


Afficher la suite 

10 réponses

Tomlalz 71 Messages postés vendredi 16 janvier 2015Date d'inscription 12 avril 2018 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 23:47
0
Utile
1
Hello,

Oui !
tnerual57 9 Messages postés mardi 2 novembre 2010Date d'inscription 29 novembre 2016 Dernière intervention - 24 nov. 2016 à 18:27
merci pour ta réponse tomlalz
mais mon pc ne redémarre pas quand je l installe sur mon pc
CARTE MÈRE gigabyte X79-UD3
ALIM FSP AX 500-A 500W
INTEL CORE I7 3820 A 3.60GHZ
2 X 4GO DDR3 KINGSTON
CARTE GRAPHIQUE EXISTANTE NVIDIA GFORCE GTX450
raspey 9173 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention - 24 nov. 2016 à 18:49
0
Utile
1
Salut ça te fait quoi quand tu démarres ton pc?
tnerual57 9 Messages postés mardi 2 novembre 2010Date d'inscription 29 novembre 2016 Dernière intervention - 24 nov. 2016 à 21:51
le ventilo du processeur fonctionne et celui de la carte graphique démarre et s arette aussitôt et l écran reste figé sur la page d accès au bios
raspey 9173 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention - 24 nov. 2016 à 22:02
0
Utile
2
T'as essayé un clear cmos? Tu as regardé pour une mise a jour du bios?
tnerual57 9 Messages postés mardi 2 novembre 2010Date d'inscription 29 novembre 2016 Dernière intervention - 24 nov. 2016 à 22:07
non j ai pas regardé je vais essayer pour voir
pour la mise a jour du bios sa je sais pas faire !
tnerual57 9 Messages postés mardi 2 novembre 2010Date d'inscription 29 novembre 2016 Dernière intervention - 25 nov. 2016 à 17:08
salut
après avoir essayé un clear cmos sa na rien changé
le ventilo du processeur fonctionne celui de la carte mère fonctionne 3 ou 4 seconde et se coupe après l écran affiche la page de démarrage
merci
tnerual57 9 Messages postés mardi 2 novembre 2010Date d'inscription 29 novembre 2016 Dernière intervention - 25 nov. 2016 à 21:57
0
Utile
2
salut
c bon j ai réussi il fallait juste mettre a jour le bios
merci
raspey 9173 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention - 26 nov. 2016 à 13:32
cool.
profites bien et bon jeu!
tnerual57 9 Messages postés mardi 2 novembre 2010Date d'inscription 29 novembre 2016 Dernière intervention - 26 nov. 2016 à 16:02
merci