ASRock [Résolu/Fermé]

poupougne13 42956 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 21 janvier 2018 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 19:26 - Dernière réponse : poupougne13 42956 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 21 janvier 2018 Dernière intervention
- 24 nov. 2016 à 15:23
Bonjour,

Un pote à moi a tous les jours ce message, mais le PC fonctionne trèèèèèèès bien malgré ça qui le gave....! ;)

J'ai trouvé ceci :

http://www.asrock.com/feature/XFast/XFastUSB/index.fr.asp

mais je ne sais pas s'il faut télécharger ce truc ou pas, je ne voudrais pas lui fusiller le matos !

Si quelqu'un peut me conseiller...il voudrait au moins ne plus avoir le message, puisque, apparemment, ça ne gêne pas pour l'utilisation de la machine !

Merci pour vos réponses...

Cdt,
@+




Afficher la suite 

9 réponses

little boy62 2978 Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 21 janvier 2018 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 20:30
0
Utile
Salut.

Un pote à moi a tous les jours ce message

Lequel ? :)


++
poupougne13 42956 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 21 janvier 2018 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 20:33
0
Utile
Salut...et "oupsssssssssssssss" !!!
Le voilà :


Désolé...l' âge, peut-être ?! ;)
Cdt,
@+

poupougne13 42956 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 21 janvier 2018 Dernière intervention - 24 nov. 2016 à 08:48
0
Utile
Up, svp....
little boy62 2978 Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 21 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par little boy62 le 24/11/2016 à 10:22
0
Utile
Salut.

Il a vraiment besoin de cet utilitaire ?

Car
s'il est pas compatible
et que - comme tu l'as si bien dit - son pc fonctionne normalement, cela veut tout simplement dire que XFast USB n'est pas fonctionnel.

Il peut donc le désinstaller, vu qu'il n'est pas actif ET que le pc fonctionne.
Et plus de Xfast, donc plus de message.



Sinon : http://www.asrock.com/feature/XFast/XFastUSB/index.fr.asp
Retrouves-tu sa carte mère ? (Tu peux utiliser speccy pour comparer le "Southbridge Model")


PS : il tourne sous quel windows (pas ton ami, le PC ^^)

++
poupougne13 42956 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 21 janvier 2018 Dernière intervention - 24 nov. 2016 à 10:23
0
Utile
1
Re...
J'ai du mal à faire le distingo entre un matos et un logiciel : si le logiciel y est, il est d'origine, mon pote n'installe rien, mais je suppose qu'il concerne un matos précis, non ?
Si je le trouve dans les programmes, et si je le supprime , aucun risque qu'il finisse par manquer ?
De mémoire, je pense qu'il est au moins sous Seven, voire plus récent...
Je lui ai fait suivre mon lien ASRock, en passant, je regarderai sur la machine, lui ne saura pas me dire ! ;)
Je te tiens au courant...@+
little boy62 2978 Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 21 janvier 2018 Dernière intervention - 24 nov. 2016 à 11:31
Qu'il télécharge alors et installe la dernière version :)

++
poupougne13 42956 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 21 janvier 2018 Dernière intervention - 24 nov. 2016 à 11:39
0
Utile
1
Celle qui est proposée en bas de mon lien ?
little boy62 2978 Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 21 janvier 2018 Dernière intervention - 24 nov. 2016 à 15:18
Oui :=)
poupougne13 42956 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 21 janvier 2018 Dernière intervention - 24 nov. 2016 à 15:23
0
Utile
Ok...merci, je vais faire ça quand j'y passerai.
@+