Comment écrire sur 2 colonnes dans un document sous word ? [Résolu/Fermé]

jihjih 19 Messages postés mardi 10 octobre 2006Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 18:58 - Dernière réponse : Passionofdream 698 Messages postés mardi 21 juillet 2015Date d'inscription 18 mai 2017 Dernière intervention
- 23 nov. 2016 à 19:29
bonjour,
je souhaiterais avoir une présentation de type :

INFOS : TEMPERATURES :
  • pays *été
  • densité *hiver
  • surface *moyenne


je ne souhaite pas avoir de cadre à proprement parlé, mais deux colonnes distinctes avec les titres bien alignés. Faut il créer des tabulations ? Et si oui , comment ?
Pour l'instant , je n'ai pas d'alignement et je ne peux pas sélectionner de puces sur la colonnes "TEMPERATURES".
Merci
Afficher la suite 
19Messages postés mardi 10 octobre 2006Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention

5 réponses

Passionofdream 698 Messages postés mardi 21 juillet 2015Date d'inscription 18 mai 2017 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 19:01
0
Utile
Bonjour,

Allez voir ici

http://www.commentcamarche.net/contents/1657-word-affichage-sur-plusieurs-colonnes

Cordialement
Le bonheur c'est comme la santé on ne le ramarque que quand il disparaît
jihjih 19 Messages postés mardi 10 octobre 2006Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 19:07
0
Utile
1
merci
j'ai bien vu sur mon logiciel cette possibilité mais je n'arrive pas à l'utiliser car mon texte n'est pas un texte compact mais est déjà hierarchisé.
Faut il que je le retape de facon "fouillie" pour pouvoir faire la manip . ?

Merci
Passionofdream 698 Messages postés mardi 21 juillet 2015Date d'inscription 18 mai 2017 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 19:14
Peux tu envoyer le fichier avec

http://www.cjoint.com/

ce sera plus facile à traiter
jihjih 19 Messages postés mardi 10 octobre 2006Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 19:23
0
Utile
1
bon j'ai a peu près réussi ...
En fait il faut écrire son texte sur la partie gauche de la feuille en enfilade sélectionner tout ce texte et cliquer sur l'onglet "mise en page" , "colonnes" et sélectionner l'onglet en fonction du nb de colonnes souhaité.

Merci encore pour l'info.
Passionofdream 698 Messages postés mardi 21 juillet 2015Date d'inscription 18 mai 2017 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 19:29
Bonne soirée.

Mettre en résolu