Utiliser entièrement le réseau [Résolu/Fermé]

addu37 102 Messages postés vendredi 21 août 2015Date d'inscription 27 septembre 2017 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 17:52 - Dernière réponse : addu37 102 Messages postés vendredi 21 août 2015Date d'inscription 27 septembre 2017 Dernière intervention
- 24 nov. 2016 à 17:41
Bonjour, je voudrai savoir comment utiliser tout le débit de ma bbox car il y a toujours une partie nn utilisé :


merci d'avance



Afficher la suite 
102Messages postés vendredi 21 août 2015Date d'inscription 27 septembre 2017 Dernière intervention

4 réponses

brupala 73155 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 18:09
0
Utile
3
Salut,
plutôt que le numéro de série, tu aurais mieux fait de masquer ton adresse IP....
je l'ai fait.
pour le débit c'est juste que la ligne ne permet pas plus, probablement.
addu37 102 Messages postés vendredi 21 août 2015Date d'inscription 27 septembre 2017 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 18:16
Merci de m'avoir indiqué mon IP non masquée mais je pense que cela ne vient pas de la ligne car quand je l'a redémarre et qu'elle change de débit il y a toujours le même problème.
brupala 73155 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention > addu37 102 Messages postés vendredi 21 août 2015Date d'inscription 27 septembre 2017 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 19:20
Elle change le débit ?
de synchronisation ?
en fait,
je ne sais pas bien ce que représentent les 100% de cette barre ...
ça n'est pas indiqué.
si les 100% sont les 9,7 Mbit/s, c'est que tu ne charges pas tout, d'ailleurs, si tu chargeais à 100% ta connexion ne fonctionnerait plus, les nouvelles connexions ne passeraient pas.
après si c'est une moyenne, il faut voir sur combien de temps.
tu dois avoir des stats plus détaillées comme je le mettais là, certainement cliquant sur connecté pour poursuivre sur une autre page, là tu as un historique de consommation, par contre, c'est sans doute du débit IP, pas du débit ADSL cette fois.
addu37 102 Messages postés vendredi 21 août 2015Date d'inscription 27 septembre 2017 Dernière intervention - 24 nov. 2016 à 17:41
ok si je ne peux pas l'augmenter c'est pas grave