Signaler

16go de ram sur mon pc? [Résolu]

Posez votre question MrXenor 33Messages postés mercredi 23 novembre 2016Date d'inscription 29 novembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 25 nov. 2016 à 00:40
Bonjour! Je voudrais savoir si mon Pc (portable) supporte 16go de ram et si j'en aurais l'utilité.Ca serais pour jouer a des jeux du type gta5 (avec mods en hight ou ultra) + record + skype/internet en meme temps. Ma config:
-Intel core i5 4210H 2.90GHz
-Nvidia Geforce GTX 950m 4go
-1000go de DD
-4go de ram ddr3 (actuellement)
-Mon pc: Acer V17 Nitro black edition

Dites moi si j'ai oublier des choses.
Merci
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Salut,

Je n'arrive pas à trouver la fiche technique :
http://www.01net.com/tests/acer-aspire-v17-nitro-black-edition-vn7-791g-71r3-fiche-technique-24997.html

Mais il correspond pas tout à fait, bref quoi qu'il en soit, la mémoire est toujours accessible dessous, dévisses et regardes ;)
MrXenor 33Messages postés mercredi 23 novembre 2016Date d'inscription 29 novembre 2016 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 17:58
Et est ce que j'en aurais l'utilité ?
Répondre
Aranud87 17779Messages postés dimanche 29 octobre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 10 décembre 2016 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 18:00
Passer de 4 à 8Go oui c'est sûr que ça te sera utile. Après jusqu'à 16, je doute...
Répondre
MrXenor 33Messages postés mercredi 23 novembre 2016Date d'inscription 29 novembre 2016 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 18:01
Ok merci
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Après tu as aussi qu'une 950M c'est pas non plus fais pour du high...
Aranud87 17779Messages postés dimanche 29 octobre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 10 décembre 2016 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 18:12
non mais tu sera limiter dans les performances high/ultra tu n'y sera pas...
Répondre
MrXenor 33Messages postés mercredi 23 novembre 2016Date d'inscription 29 novembre 2016 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 18:14
Pourtant une video prouve que je peut allez en 30fps avec ma config

https://youtu.be/TUmSHd7-xpU
Répondre
Judge_DT 14906Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscription ModérateurStatut 11 décembre 2016 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 23:16
Donc si je fais une vidéo où je dis qu'avec un P4 et une vieille carte AGP je fais passer GTA 5 en ultra en 4K avece 200FPS... ça sera une parole divine qui vaudra pour acquis et preuve ? Hey bah... ! Bien naïf les gens qui utilisent "YouTube" pour ça...
Répondre
MrXenor 33Messages postés mercredi 23 novembre 2016Date d'inscription 29 novembre 2016 Dernière intervention - 24 nov. 2016 à 08:19
Que veut tu dire par la?
Répondre
marcmarais 22175Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscription ContributeurStatut 10 décembre 2016 Dernière intervention - 25 nov. 2016 à 00:40
il veut dire par là que cette vidéo n'est pas une preuve :)
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !