Signaler

16go de ram sur mon pc? [Résolu]

Posez votre question MrXenor 40Messages postés mercredi 23 novembre 2016Date d'inscription 1 mars 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 25 nov. 2016 à 00:40 par marcmarais
Bonjour! Je voudrais savoir si mon Pc (portable) supporte 16go de ram et si j'en aurais l'utilité.Ca serais pour jouer a des jeux du type gta5 (avec mods en hight ou ultra) + record + skype/internet en meme temps. Ma config:
-Intel core i5 4210H 2.90GHz
-Nvidia Geforce GTX 950m 4go
-1000go de DD
-4go de ram ddr3 (actuellement)
-Mon pc: Acer V17 Nitro black edition

Dites moi si j'ai oublier des choses.
Merci
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Salut,

Je n'arrive pas à trouver la fiche technique :
http://www.01net.com/tests/acer-aspire-v17-nitro-black-edition-vn7-791g-71r3-fiche-technique-24997.html

Mais il correspond pas tout à fait, bref quoi qu'il en soit, la mémoire est toujours accessible dessous, dévisses et regardes ;)
MrXenor 40Messages postés mercredi 23 novembre 2016Date d'inscription 1 mars 2017 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 17:58
Et est ce que j'en aurais l'utilité ?
Répondre
Aranud87 17918Messages postés dimanche 29 octobre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 12 février 2017 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 18:00
Passer de 4 à 8Go oui c'est sûr que ça te sera utile. Après jusqu'à 16, je doute...
Répondre
MrXenor 40Messages postés mercredi 23 novembre 2016Date d'inscription 1 mars 2017 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 18:01
Ok merci
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Après tu as aussi qu'une 950M c'est pas non plus fais pour du high...
Aranud87 17918Messages postés dimanche 29 octobre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 12 février 2017 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 18:12
non mais tu sera limiter dans les performances high/ultra tu n'y sera pas...
Répondre
MrXenor 40Messages postés mercredi 23 novembre 2016Date d'inscription 1 mars 2017 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 18:14
Pourtant une video prouve que je peut allez en 30fps avec ma config

https://youtu.be/TUmSHd7-xpU
Répondre
Judge_DT 16885Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscription ModérateurStatut 18 mars 2017 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 23:16
Donc si je fais une vidéo où je dis qu'avec un P4 et une vieille carte AGP je fais passer GTA 5 en ultra en 4K avece 200FPS... ça sera une parole divine qui vaudra pour acquis et preuve ? Hey bah... ! Bien naïf les gens qui utilisent "YouTube" pour ça...
Répondre
MrXenor 40Messages postés mercredi 23 novembre 2016Date d'inscription 1 mars 2017 Dernière intervention - 24 nov. 2016 à 08:19
Que veut tu dire par la?
Répondre
marcmarais 22602Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscription ContributeurStatut 25 mars 2017 Dernière intervention - 25 nov. 2016 à 00:40
il veut dire par là que cette vidéo n'est pas une preuve :)
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !