Connaitre le nombre de Bits 32 ou 64 bits dde mon ordi. [Résolu/Fermé]

deux-tiers 1 Messages postés mercredi 23 novembre 2016Date d'inscription 23 novembre 2016 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 15:43 - Dernière réponse : xpress22 53 Messages postés mardi 27 novembre 2007Date d'inscription 26 novembre 2016 Dernière intervention
- 23 nov. 2016 à 16:13
Comment savoir si mon ordinateur est à 32bits ou 64bits.
Je n'en sorts pas.
Merci pour la suite réservée et Bien à Vous.
Afficher la suite 

8 réponses

jeanbern 18446 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 15:45
+3
Utile
Salut,
1.Ouvrez le système en cliquant sur le bouton Démarrer. , faites un clic droit sur Ordinateur, puis cliquez sur Propriétés.
2.Sous Système, vous pouvez afficher le type de système

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
xpress22 53 Messages postés mardi 27 novembre 2007Date d'inscription 26 novembre 2016 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 15:47
+1
Utile
oui c'est le plus simple ..

sinon démarrer/executer ou la recherche et taper "msinfo32" entree

la valeur "type" précise l'achitechture système :)
jeanbern 18446 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 15:49
0
Utile
5
ou dans Ccleaner en haut à gauche
xpress22 53 Messages postés mardi 27 novembre 2007Date d'inscription 26 novembre 2016 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 16:02
ah oui pas bête !
jeanbern 18446 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention > xpress22 53 Messages postés mardi 27 novembre 2007Date d'inscription 26 novembre 2016 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 16:03
même pas de manip à faire
Jojolaguitare 6313 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention > xpress22 53 Messages postés mardi 27 novembre 2007Date d'inscription 26 novembre 2016 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 16:06
Salut.

Ou encore touches Windows + Pause/attn

A +
jeanbern 18446 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention > Jojolaguitare 6313 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 16:07
oui c'est bien aussi !
A+
xpress22 53 Messages postés mardi 27 novembre 2007Date d'inscription 26 novembre 2016 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 16:13
oui !!! windows pause c'est vrai est le plus simple