Rechercher : dans
Par :

Quels sites choisir

Dernière réponse le 26 aoû 2008 à 02:07:19 jenny_, le 18 aoû 2007 à 13:57:12 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour
Je veus commander 1 paire de chaussure sur internet mais je ne c'est pas quels sites choisir. J'ai essayée de faire des recherches et j'ai trouver comme sites www.so-boutik.com, www.air-max.biz et www.imagic-shox.com. Je voudrais savoir si ces sites sont fiables (car les prix sont aléchants) et si quelqu'un avais déja commander.
Pouvez-vous m'aider
Merci par avance

Meilleures réponses pour « quels sites choisir » dans :
[Linux] Débuter sous Linux VoirDÉBUTER SOUS LINUX Qu'est-ce que Linux ? Si vous venez de Windows I - LES LIVE-CDS I-1 Quelles distributions choisir ? I-2 Utilisation II - INSTALLER LINUX II-1 Partitionner son disque dur II-2 Multiboot Windows/Linux II-3 Quelles...
Professionnels : vendre aux enchères sur internet VoirProfessionnels : vendre aux enchères sur internet Est-il possible en tant que professionnel, petite ou moyenne entreprise de vendre une partie ou la totalité de ses stocks sur un site de vente aux enchères ? Existe-t-il des restrictions en terme de...

1

king, le 18 aoû 2007 à 14:08:52

Choisi le site, selon qu'il ait une représentation dans ton pays (question de droits de recours).
- enregistrement TVA
- Paiement dans le pays même
- entrepôts (ça évite les frais)

Vérifie que ce qui est affiché est réel (ça peut être utile).

Répondre à king

2

jenny_, le 18 aoû 2007 à 14:19:50
  • +1

Pour moi il me semble que www.so-boutik.com reside en france mais je sui pas trés sur. Je voudrais savoir si quelqu'un a deja commandé sur celui ci? Es qu'il est vraiment sur?
Merci de me repondre

Répondre à jenny_

3

king, le 18 aoû 2007 à 14:41:18

Pas d'infos légales , donc prudence...
Boutique préprogrammée---> prudence, n'importe quel con peut en ouvrir une...

Conseil: perso ---> déconseillé!

Répondre à king

4

jenny_, le 19 aoû 2007 à 10:51:21

Ok dans ce cas je vais pas commander sur ce site. Mais comment tu fais pour savoir si le site est fiable?

Répondre à jenny_

5

king, le 19 aoû 2007 à 12:32:34

Faut un minimum d'infos légales pour les recours éventuels :-)

-un numéro TVA
-une adresse dans le pays
-entrepôts dans le pays, ce n'est pas plus mal
-paiement dans le pays
-numéro vert
-contact possible avec le responsable
-faire une recherche sur le nom (google est ton ami) et voir les clients mécontents

Bref tout ce qui peut te donner un recours en cas de déraillement...va essayer d'avoir un rembourssement de Chine :-)

Ca ne signifie pas que le site soit fiable, mais ça assure une possibilité de recours et donc de revoir ton pognon ;-)

Répondre à king

6

jenny_, le 19 aoû 2007 à 13:46:32

OK merci King. Donc il existe aucun site sur lequel on peut commander des chaussures de marques.

Répondre à jenny_

7

king, le 19 aoû 2007 à 14:34:12

Ben si, en prenant un minimum de précaution pour la suite, donc faut chercher, comparer etc
Le parcours du combattant version acheteur du 3e millénaire :-)

Cela dit des Nike à 10% du prix habituel, faut s'attendre à une copie made in China quoi ;-)

Répondre à king

17

 KAM, le 26 aoû 2008 à 02:07:19

Pour répondre à tes déclarations, je te signale que le siège de production Nike est en Chine donc...

Répondre à KAM

8

jenny_, le 19 aoû 2007 à 16:49:15

Est ce que tu à déja commandé des chaussures sur internet? car j'ai beau chercher je trouve aucun site qui soit fiable à 100%.

Répondre à jenny_

9

king, le 19 aoû 2007 à 18:09:11

Non sauf chez Neckermann :-)

Répondre à king

10

jenny_, le 20 aoû 2007 à 11:13:34

C'est quoi exactement l'adresse de ton site car je le trouve pas?

Répondre à jenny_

11

king, le 20 aoû 2007 à 12:35:52

Www.neckermann.com

Pour la France, vaut mieux demander si ils livrent par là ou une version du site dans le pays.

Répondre à king

12

jenny_, le 20 aoû 2007 à 13:36:28

OK merci je vais essayer

Répondre à jenny_

13

jenny_, le 21 aoû 2007 à 10:17:43

Est ce que tu connais d'autre site qui sont vraiment fiable?

Répondre à jenny_

14

flo72, le 29 aoû 2007 à 12:00:50

Bonjour je voulais vous demandez si vous aviez commander sur air-max.biz. moi je vient de le faire et depuis narrivent plus a me connecter sur ma session. est ce que c'est deja arrivé a quelqun? marci de me rep o plus vite

Répondre à flo72

16

raggajohnjohn, le 17 oct 2007 à 23:31:19

Bonsoir.
Je viens de découvrir moi aussi le site air-max.biz.

C'est un site en chine, mais d'apparence il a l'air sérieux.
Qu'a donné votre commande?
Cordialement

Répondre à raggajohnjohn