Signaler

League of Legends [Résolu]

Posez votre question Livine 7094Messages postés dimanche 12 juin 2011Date d'inscription 4 décembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 2 déc. 2016 à 09:03
Bonjour à vous !

Je vous expose mon souci : mon fils joue à League of Legends, et tous les soirs, il nous accuse de "pomper tout le réseau" et dit que son jeu bug à cause des autres ordinateurs de la maison.

Ma question est : est-ce vrai, est-ce possible, devons nous éteindre tous les autres appareils de la maison ( TV, PC, box TV, etc etc) pour que Môssieur puisse jouer, ou est-ce bêtement son propre jeu qui pompe tout le réseau?

Helpppppp avant que je ne balance le monstre et son PC par la fenêtre du 3eme!! (Ceci est bien sûr ironique, comme le reste du post, sauf ma question)


Merci d'avance si quelqu'un peut me permettre de conserver ma santé mentale quelques temps :)
Afficher la suite 
Utile
+1
moins plus
Lorsqu'il est en partie demandez lui à combien de "Ms" il tourne.
Et demandez lui de vous dire lorsque son taux de ms monte en flèche.

Ps: Oui c'est possible que la connexion en jeu en pâtisse avec les autres connexions. (" Seulement si votre maison se situe à plus de 1 km de l'antenne transmettant au satellite")... .

Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour Nashiluka;

Il dit que ça va de 50 à 400; le plus haut était 3800
Livine 7094Messages postés dimanche 12 juin 2011Date d'inscription 4 décembre 2016 Dernière intervention - 26 nov. 2016 à 11:36
Je suis chez Free, je ne sais même pas où est l'antenne hahahaha
Répondre
NASHILUKA 125Messages postés lundi 12 septembre 2016Date d'inscription 4 décembre 2016 Dernière intervention - 26 nov. 2016 à 17:59
Free pour jouer à LoL déjà c'est pas top...
Mieux vaux Sosh ou alors
"une connexion par CPL" mais bon c'est cher...

Et pui ne pas connaître la position de l'antenne retransmettant au satellite en jouant à League of Legends il faut être fous lol ! :D
C'est sûr que si l'antenne est à plus de 3 km de chez vous, c'est un miracle de pouvoir jouer ! :D
Je suis à 700 mètres de l'antenne moi, et je possède la dernière box...
Ce qui n'empêche pas quand même d'avoir quelques hausses de ping de temps en temps... Va falloir que j'envisage les CPL un de ces quatre...
la base pour les joueurs de LoL c'est avant tout de se doté d'une bonne connexion...
Répondre
NASHILUKA 125Messages postés lundi 12 septembre 2016Date d'inscription 4 décembre 2016 Dernière intervention - 30 nov. 2016 à 13:15
Maintenant que la réponse à ce Topic est clos. merci de mettre ton Topic résolus.
Répondre
Livine 7094Messages postés dimanche 12 juin 2011Date d'inscription 4 décembre 2016 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 17:38
Ce n'était pas clos tant que je n'avais pas lu ta réponse. Maintenant, ça l'est. Merci à toi :-)
Répondre
NASHILUKA 125Messages postés lundi 12 septembre 2016Date d'inscription 4 décembre 2016 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 09:03
pas de problème. ;)
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Le ping dépend de bien des choses...
Le nombre de machine( Ordi, téléphone, box TV etc) sur un réseau.
Du positionnement de la ligne
Du débit de base...

Donc vous accusez directement c'est un peu facile... mais c'est la base des joueurs de LoL :)

Plus sérieusement ....
Combien d'ordi ( ou de machine) vous avez sur le réseau ? pour quelle utilisation ?
Faite un test de Ping a vide ( sans personne sur le réseau ) sur http://www.speedtest.net/fr/
Ça peut toujours aider...
Livine 7094Messages postés dimanche 12 juin 2011Date d'inscription 4 décembre 2016 Dernière intervention - 22 nov. 2016 à 17:42
D'ailleurs sont Geometry Dash ne marche pas non plus
Répondre
Livine 7094Messages postés dimanche 12 juin 2011Date d'inscription 4 décembre 2016 Dernière intervention - 22 nov. 2016 à 17:42
son*
Répondre
diablo13800 559Messages postés jeudi 2 juillet 2015Date d'inscription 5 décembre 2016 Dernière intervention - 22 nov. 2016 à 17:44
Aucun téléchargement ou autre ? Streaming ? Ou quelque chose de lourd niveau connexion? ( Comptez même vos téléphone même ... si théoriquement prend pas des masses de bande passante...

Comme dit plus haut , une connexion instable peut aussi être dû a une distance trop éloigné.

Le Wifi peut très bien subir des perturbations ...
Répondre
Livine 7094Messages postés dimanche 12 juin 2011Date d'inscription 4 décembre 2016 Dernière intervention - 22 nov. 2016 à 17:47
Il a éssayé de faire un direct twitch , et maitenant son Geometry Dash se lance avec un écran tout blanc , comment faire pour qu'il remarche?
Répondre
Livine 7094Messages postés dimanche 12 juin 2011Date d'inscription 4 décembre 2016 Dernière intervention - 22 nov. 2016 à 17:48
maintenant*
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Concernant Geometry Dash, je n'en sais rien ...

Mais vous parlez de lancer un direct twitch... Le regarder? Ou le filmer ? ( Si c'est filmé ... ça m’étonne pas trop que la connexion puisse galérer
Livine 7094Messages postés dimanche 12 juin 2011Date d'inscription 4 décembre 2016 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 00:24
Ok. Donc c'est bien à cause de mes deux monstres que la connexion bug comme ça. Je vais devoir gérer le truc! Merci pour vos infos!
Répondre
DerkoFR 535Messages postés vendredi 7 novembre 2014Date d'inscription 5 décembre 2016 Dernière intervention - 25 nov. 2016 à 09:41
Salut Livine.

Attention, il faut pas confondre le STREAM VIEW / STREAM LIVE.

Le STREAM LIVE (la personne live) va prendre un débit énorme selon la configuration (360P de 400 à 1 000 kbit/s480P 500 à 2 000 kbit/s 720P de 1 500 à 4 000 kbit/s 1080P de 3 000 à 6 000 kbit/s)

Le STREAM VIEW (la personne qui regarde le live)
Cela dépend aussi de la qualité qu'il va mettre. (Moins fort quand même)

Si il STREAM en même temps de jouez a LOL + TV + 3 PORTABLE + 2 ORDINATEUR, la c'est le coup fatal pauvre box...

Il faut lui dire que votre connexion ne permet pas de faire cela, il peut essayé de jouez sans faire un STREAM ?.

Alexandre
Répondre
Livine 7094Messages postés dimanche 12 juin 2011Date d'inscription 4 décembre 2016 Dernière intervention - 26 nov. 2016 à 11:38
Salut DerkoFR,

Super, merci pour la réponse, en fait le plus grand essaie de jouer, et le petit est en stream.Aucun des deux ne veut caler, je leur ai pourtant dit et répété que le réseau n'est pas fait pour ça. Peut-être qu'en voyant qu'une personne plus experte que moi le répète, ils vont finir par me croire!! Le grand veut que je change d'opérateur, bien que je lui aie dit que cela ne changera rien.
Répondre
DerkoFR 535Messages postés vendredi 7 novembre 2014Date d'inscription 5 décembre 2016 Dernière intervention - 28 nov. 2016 à 09:01
Salut,

Le petit pompe la plupart de la connexion, + votre grand fils qui regarde le live.
Essaye d'inventé genre, j'ai reçu un message de notre opérateur, ils vont retirer la connexion si vous pompé la co. :-) (Hironie)

Bonne chance a toi.
Alexandre.
Répondre
Livine 7094Messages postés dimanche 12 juin 2011Date d'inscription 4 décembre 2016 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 17:37
Merci! Il va m'en falloir!
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !