Probleme gps tomtom one [Résolu/Fermé]

ruelocirb 4 Messages postés mardi 22 novembre 2016Date d'inscription 27 novembre 2016 Dernière intervention - 22 nov. 2016 à 13:10 - Dernière réponse : ruelocirb 4 Messages postés mardi 22 novembre 2016Date d'inscription 27 novembre 2016 Dernière intervention
- 27 nov. 2016 à 13:09
Bonjour, je dispose d un gps tomtom one de 8 ans.tout fonctionnait bien jusqu' a ce jour.bien protegé dans sa boite comme je ne m' en sert pas tout le temps.je le branche a l allume cigare pour le rechargement comme d habitude.explication: je l allume,il affiche la page d accueil,demande quelle langue,droitier ou gaucher,miles ou kms,reglage de l heure,selection d une voie et là le probleme s installe,il s'eteind et recommence la meme chose a chaque fois.appuie sur reset.mais rien de plus,il refait la meme chose.comme je suis pas doué en electronic, je demande secours s'il y a possibilite de le remettre en route.cdlt merci
Afficher la suite 
4Messages postés mardi 22 novembre 2016Date d'inscription 27 novembre 2016 Dernière intervention

6 réponses

ruelocirb 4 Messages postés mardi 22 novembre 2016Date d'inscription 27 novembre 2016 Dernière intervention - 27 nov. 2016 à 13:09
+1
Utile
bonjour,merci pour la reponse.j enregistre pour la sauvegarde !!!encore merci.cdlt
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
nemrod18 25547 Messages postés vendredi 18 avril 2008Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 11:25
0
Utile
Bonjour,

En premier lieu il convient de lui faire une charge complète avant de l'utiliser

ruelocirb 4 Messages postés mardi 22 novembre 2016Date d'inscription 27 novembre 2016 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 12:41
0
Utile
bonjour,merci pour l affirmation,mais c est pas pour autant que le gps rame toujours.j ai voulu ouvrir celui ci et depuis une page blanche.je n ai plus rien.je pense qu avec ces micros puces qu il n y a pas beaucoup d espoir.cdlt merci qu en meme.
nemrod18 25547 Messages postés vendredi 18 avril 2008Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 13:03
0
Utile
Et naturellement, pas de sauvegarde ?
ruelocirb 4 Messages postés mardi 22 novembre 2016Date d'inscription 27 novembre 2016 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 13:52
0
Utile
non, je n ai rien la dessus.
nemrod18 25547 Messages postés vendredi 18 avril 2008Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention - 26 nov. 2016 à 11:50
0
Utile
Alors il est préférable d'en acheter un neuf qui coûtera moins cher qu'une carte.

A l'avenir (si c'est possible) toujours faire une sauvegarde.