Signaler

Impression [Résolu]

Posez votre question graville15 10Messages postés lundi 21 novembre 2016Date d'inscription 23 novembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 23 nov. 2016 à 19:53
Bonjour , quand j'imprime un doc , ou que j’imprime en passant par l'ordi : la copie ressors en deux parties ( sur deux feuilles )
merci.
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Bonjour,

Modifiez le format d'impression en A4...
graville15 10Messages postés lundi 21 novembre 2016Date d'inscription 23 novembre 2016 Dernière intervention - 21 nov. 2016 à 18:33
j'ai une imprimante canon 250 je vais essayer = je ne sais pas comment on fait ? lol

merci
Répondre
albkan 1669Messages postés samedi 26 mars 2016Date d'inscription 24 novembre 2016 Dernière intervention - 22 nov. 2016 à 05:45
 
Bonjour graville15,

Selon la réponse de Jimpix, je crois que tu dois mettre le format A4
non pas sur ton imprimante, mais dans ton document Word :

< Alt >< m >< g >< a > => fenêtre « Mise en page », onglet « Papier »,
« Format du papier : » ; dans la liste, choisir A4.

Si ton problème est réglé, merci d'aller en haut de page
pour cliquer sur le lien « Marquer comme résolu ».

Cordialement.  😊
 
Répondre
graville15 10Messages postés lundi 21 novembre 2016Date d'inscription 23 novembre 2016 Dernière intervention - 22 nov. 2016 à 08:20
re !
j'ai du mal m'expliquer , quand j'imprime ...l'imprimante me sort l’impression SUR DEUX FEUILLES ?
Répondre
albkan 1669Messages postés samedi 26 mars 2016Date d'inscription 24 novembre 2016 Dernière intervention - 22 nov. 2016 à 22:35
 
Bonsoir graville15,
 
Dans ce cas, il me semble bien que le message #6 de jeanbern (que je salue)
répond à ta question ; sur l'image, note bien qu'à gauche de la grande flèche
rouge, il y a : « 1 page par feuille » ; à toi de trouver cette option dans les
paramètres de ton imprimante (fenêtre Propriétés de l'imprimante).

---------------------------------------------------

D'autre part, si ton impression est sur 2 feuilles, c'est peut-être aussi parce que
ton document original déborde d'une seule page :

a) soit verticalement : en bas de page
b) soit horizontalement : léger surplus à droite tel que la simple bordure droite
    d'un tableau, ou même une colonne vide d'un tableau Excel (à supprimer)
c) à la fois a) et b)

Dans ces 3 cas, modifier en conséquence le document original, et vérifier
avec l'aperçu avant impression que tout est sur une seule page : bouton
page suivante en grisé et non cliquable.

---------------------------------------------------

Si tu réussis à résoudre ton problème :

a) N'oublies pas d'indiquer ici par quel moyen tu l'as fait : ça sera utile pour
d'autres qui ont le même problème que toi.

b) Merci d'aller en haut de page pour cliquer sur « Marquer comme résolu ».

Sinon, désolé : je n'ai pas d'autre solution à te proposer ; mais continue de
surveiller les autres réponses qui vont te parvenir.

Cordialement.  😊
 
Répondre
graville15 10Messages postés lundi 21 novembre 2016Date d'inscription 23 novembre 2016 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 17:11
a tous bonjour !
mon problème est résolu ...!
je suis passé une fois en A5 ...j'ai fais un essaie et mon impression a été correcte ???
je suis repassé en A4 idem ...
bon plus de problème === mais mystère de l'informatique !
a tous merci.
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour jimpix !
mon imprimante est bien régler pour du A4 ...
tout les paramètres sont réglés ...
le problème reste.
albkan 1669Messages postés samedi 26 mars 2016Date d'inscription 24 novembre 2016 Dernière intervention - 22 nov. 2016 à 06:45
Peut-être auras-tu plus de chance en suivant mon conseil du message #3 ?  😉
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Salut,
es tu allé dans propriété de l'imprimante ?

graville15 10Messages postés lundi 21 novembre 2016Date d'inscription 23 novembre 2016 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 17:12
Merci a toi !
Répondre
bg62 22218Messages postés samedi 22 octobre 2005Date d'inscription ModérateurStatut 23 novembre 2016 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 19:53
lut;)
et merci de prendre le temps de mettre la question en " RESOLUE " ;)
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !