Signaler

Configuration PC gamer fixe [Résolu]

Posez votre question Pacifik. 98Messages postés lundi 24 octobre 2016Date d'inscription 26 novembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 26 nov. 2016 à 15:55
Salut,
suite a ma question "choix pc =)" ou vous m avais proposer des configuration j'ai choisit celle ci : (je lai un peu modifier )

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=IBdMT4SiAxN%2BPRoPODKwPtJNDZrvs2Doa1ugSlOT0Q8%3D

mais sa fait un peut trop cher ..... donc je me demander si on pouvait mettre une carte graphique un peu moins cher pour baisser le prix ? mais je sais pas la quel , c pour sa que j ai besoins de vos talent =) et de me dire si c plus bien ou moyen pour le prix .

voila merci pour toute vos réponse future =)
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Bonjour Pacifik,
pour commencer tu pourrais prendre un proc' moins cher mais plus performant. (tu gagnerais presque 100€)
Ensuite ta C.G n'as pas besoin d'être aussi puissante sauf si tu veux vraiment être tranquille pour les 10 prochaines années :)
Dans tous les cas je te laisse allez vérifier mes propos sur :
www.surlix.com
N'hésites pas si tu as besoin
Pacifik. 98Messages postés lundi 24 octobre 2016Date d'inscription 26 novembre 2016 Dernière intervention - 19 nov. 2016 à 23:34
merci de ta reponse ! peut tu me dire quel proc' moins cher plus puissant ? merci et aussi pour la carte je suis dacc avec toi mais la quel me conseil tu ? merci encore =)
Répondre
tsuyo21 5897Messages postés mercredi 19 mars 2014Date d'inscription 10 décembre 2016 Dernière intervention - 20 nov. 2016 à 01:09
moins cher et plus performant ca n'existe pas...
ou alors ancienne génération?

s'il y a bien une chose a ne pas toucher dans cettz config c'est le proc
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
deja tu pzux demander un coee pr avoir 5% de reduction sur le facebook de topachat. tu demandes sur lzur mur en disant que tu passes une comlande supérieur a 1000e

ensuite
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=BGJd12EacswcBtd3FdJEetkfkxvAkkcTHhKvQO7AweU%3D
prix baissé sans toucher a la puissance de la bête

et enfin
avec une carte graphique aussi puissante mais avec moins de vram
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=BlgxeCHHEcHtQFv3khmyhB8HkEDI3rcBdnBTrhvdMdg%3D
après on commence vraiment a inpacter la bete.

tu pzux aussi acheter un windows (30e) d'occasion et l'installer toi meme et ne prendre que l'option montage

Pacifik. 98Messages postés lundi 24 octobre 2016Date d'inscription 26 novembre 2016 Dernière intervention - 20 nov. 2016 à 08:49
merci tsuyo , mais peut tu juste changer la carte graphique (oui je sait le boitier est cher mais je le veux =)et en blanc comme il est plus dispo je vais attendre ) et la carte WIFI que tu ma mis est elle bien ? car j aimerait une bonne carte wifi qui capte plus loin (si sa existe) mais merci quand même ! tu tes enbete alors que il fallais juste que tu change la carte wifi(si besoin) et la carte graphique, merci vraiment quand meme !
Répondre
tsuyo21 5897Messages postés mercredi 19 mars 2014Date d'inscription 10 décembre 2016 Dernière intervention - 20 nov. 2016 à 14:22
je comprends pas ta logique.

tu preferes depenser 150e dans l'emballage plutot qu'avoir une bonne machine?

une carte wifi plus cher ne captera pas forcement mieux. si tu captes mal achete un repeteur wifi
Répondre
Pacifik. 98Messages postés lundi 24 octobre 2016Date d'inscription 26 novembre 2016 Dernière intervention - 20 nov. 2016 à 16:13
ok merci
:)
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Tout dépend de combien veux-tu baisser le prix. Sinon tu peux faire baisser un peu le prix installant l'OS toi-même et/ou en l'achetant chez Amazon où il sera un peu moins cher. En faisant quelques modifications, on a:

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=4sADc6SvI1uhZFf3%2BAiulj290Qdnb8Cnsby6oxpFQGM%3D

Ou avec l'OS moitié prix: 1098.95€ sauf erreur.

Sinon, Windows10 chez:

https://www.amazon.fr/Windows-10-Home-OEM-64Bit/dp/B01189S8S2/ref=sr_1_2?s=software&ie=UTF8&qid=1479648332&sr=1-2&keywords=Windows+10


Pacifik. 98Messages postés lundi 24 octobre 2016Date d'inscription 26 novembre 2016 Dernière intervention - 21 nov. 2016 à 06:46
super merci sa se me convient parfaitement ! juste la carte graphique est au meme prix que celle du dessus qui est une msi avec10 etoile ? je change pour la msi 1060 ? ok pas mais sinon merci vraiment ta trouver LA config qu il me faut ! =) et aussi il ne faut pas de carte son ? car j aimerais pouvoir entendre le son des jeux ? merci
Répondre
epango 24208Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 10 décembre 2016 Dernière intervention - 21 nov. 2016 à 15:15
Tu penses que tu ne peux pas installer Windows toi-même. A mon avis tu te sous-estimes. Mais soit! Mais pourquoi choisir Windows en clé USB qui coûte 10€ de plus que Windows10 sur DVD, d'autant plus que tu as inclus un graveur de DVD. Je ne comprends pas, non plus, pour le budget que tu as, pourquoi tu choisis un boîtier qui coûte plus de 149€? Si les Zalman Z3 et Z3 Plus que nous conseillons à ceux qui ont un budget juste pour leurs excellents rapports qualités/prix ne plaisent pas, tu peux trouver un boîtier de qualité beaucoup moins cher que le NZXT Phantom Blanc USB 3.0 Edition, comme le Zalman Z9 NEO, Blanc:

https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10095568.html

Ce qui te permettrait de mettre plus sur d'autres pièces. Ainsi tu pourrais prendre une GTX1060, 6Go, une avec 3Go de V-RAM risque d'être vite limite.

Enfin, tu n'as pas besoin d'une carte son. Toutes les CM actuelles ont des chipsets son qui sont largement suffisants..
Répondre
Pacifik. 98Messages postés lundi 24 octobre 2016Date d'inscription 26 novembre 2016 Dernière intervention - 21 nov. 2016 à 19:39
oki pour le boitier c que (tu vas me prendre pour une bete bete ) mais c que mon youtuber preferé si tu connais "furious jumper" a le meme et je le trouve juste magnifique donc ouai si tu dis que c chaud avec une cg 3go et pas je fais devoir sacrifier le boiter ....... 3go c pas assez ? et apparemment win10 sa bug grave avec les jeux es vrai ? merci encore
Répondre
epango 24208Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 10 décembre 2016 Dernière intervention - 22 nov. 2016 à 14:58
Il faut choisir les bons composants non pas en fonction de ce que les autres ont, mais en fonction de ton budget. 3Go de RAM de V-RAM, ça devient juste pour les jeux actuels. Mais non, Windows10 ne bugue pas grave. Les problèmes de jeunesse ont été corrigés ou se corrigent au fur et à mesure. De toutes façons, si tu veux exploiter de façon optimale certains jeux actuels et les jeux à venir qui gèrent le DirectX12, tu es obligé de passer par Windows10. Ainsi tu aurais:

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lIABMtKbPbH6lBN80nYgljQZ7STDhniCcFffXgPavZk%3D
Répondre
Pacifik. 98Messages postés lundi 24 octobre 2016Date d'inscription 26 novembre 2016 Dernière intervention - 26 nov. 2016 à 15:55
ok merci
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !