Signaler

Carte graphique sur carte mère [Résolu]

Posez votre question Xale_Oyabun 6Messages postés samedi 19 novembre 2016Date d'inscription 21 novembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 21 nov. 2016 à 18:34
Bonjour, j'aimerais savoir si ma carte mère actuelle : GA H81M HD3 pourra contenir et faire marcher ma carte graphique ! Merci d'avance :)

http://www.materiel.net/carte-graphique/evga-geforce-gtx-1060-6-go-133179.html

http://www.gigabyte.fr/products/product-page.aspx?pid=4674#ov
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Salut

Oui mais tu as quoi comme processeur et alim?

Xale_Oyabun 6Messages postés samedi 19 novembre 2016Date d'inscription 21 novembre 2016 Dernière intervention - 19 nov. 2016 à 19:47
Là, j'ai un i3-4160 et une alimentation 500w
Je sais que je vais devoir changer d'alimentation, je veux juste savoir si il y aura assez de place pour fixer la future carte graph à la carte mère :)
Répondre
ToxicHayabusa 421Messages postés dimanche 7 décembre 2014Date d'inscription 6 décembre 2016 Dernière intervention - 19 nov. 2016 à 19:57
Sa dépend de ton boitier et non de la CM. Pour l'alim, il me semble qu'elle est suffisante, vu que la série 10 de Nvidia est basé sur la faible consommation d'énergie.
Répondre
ToxicHayabusa 421Messages postés dimanche 7 décembre 2014Date d'inscription 6 décembre 2016 Dernière intervention - 19 nov. 2016 à 20:00
Je confirme, seulement 120W de TDP pour la 1060 et 54W pour le i3 4160.
Donc 54+120*2= 348W, l'alim de 500W est suffisante.
Répondre
Xale_Oyabun 6Messages postés samedi 19 novembre 2016Date d'inscription 21 novembre 2016 Dernière intervention - 19 nov. 2016 à 20:11
Ah merci :)
Répondre
ToxicHayabusa 421Messages postés dimanche 7 décembre 2014Date d'inscription 6 décembre 2016 Dernière intervention - 19 nov. 2016 à 20:52
Mais normalement, au vu de sa taille elle rentre large même avec un boitier pour micro-ATX.
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Salut

Et tu auras le I3 à remplacer par un I5 aussi.
Djo La Force 19306Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 4 décembre 2016 Dernière intervention - 20 nov. 2016 à 06:37
I7 pour du jeu c'est totalement inutile....
Répondre
Xale_Oyabun 6Messages postés samedi 19 novembre 2016Date d'inscription 21 novembre 2016 Dernière intervention - 20 nov. 2016 à 22:06
Je suis désolé mais j'ai vraiment besoin d'un i7 pour mes montages xD jpp des 3h de rendues xDD
Répondre
Djo La Force 19306Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 4 décembre 2016 Dernière intervention - 20 nov. 2016 à 23:27
Bah avec un deux cours c'est logique... Pas mal de logiciels ne gèrent pas l'hyper threading, genre Sony Vegas... Donc le I7 ne servira pas plus que le I5.
Répondre
Xale_Oyabun 6Messages postés samedi 19 novembre 2016Date d'inscription 21 novembre 2016 Dernière intervention - 21 nov. 2016 à 18:27
Je suis sur premiere pro et vegas, je verrais bien quel processeur je prendrai ;)
Merci pour votre aide tout le monde !
Répondre
ToxicHayabusa 421Messages postés dimanche 7 décembre 2014Date d'inscription 6 décembre 2016 Dernière intervention - 21 nov. 2016 à 18:34
Un i5 est mieux et plus abordable ^-^
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !