Ordinateur infecté [Résolu/Fermé]

Lollypop24 97 Messages postés dimanche 22 septembre 2013Date d'inscription 23 décembre 2017 Dernière intervention - 19 nov. 2016 à 11:57 - Dernière réponse : Lollypop24 97 Messages postés dimanche 22 septembre 2013Date d'inscription 23 décembre 2017 Dernière intervention
- 21 nov. 2016 à 20:45
Bonjour,

J'ai un ordinateur qui est infecté par des malwares

J'ai d'abord lancé un nettoyage avec ADWcleaner et voici le rapport:
http://www.cjoint.com/c/FKtk2IZOFhz

Ensuite j'ai effectué un scan avec ZHPdiag (mais sans nettoyage):
http://www.cjoint.com/c/FKtk4esTwEz

Pouvez vous svpl m'indiquer qu'est-ce que je dois faire ensuite ?


Un grand merci pour votre aide
Afficher la suite 

8 réponses

Malekal_morte- 145575 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 21 janvier 2018 Dernière intervention - 19 nov. 2016 à 17:33
+1
Utile
C'est le pilote de ta carte graphique qui plante.

crash dump file: C:\Windows\Minidump\111316-15615-01.dmp
This was probably caused by the following module: atikmpag.sys (atikmpag+0x6C58)
Bugcheck code: 0x116 (0xFFFFFA8009125010, 0xFFFFF88004A06C58, 0x0, 0x2)


Vois si une mise à jour des pilotes ATI est disponible => http://www.malekal.com/reinstaller-proprement-pilotes-cartes-graphiques/

et vois si y a du mieux suite à cette mise à jour.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Malekal_morte- 145575 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 21 janvier 2018 Dernière intervention - 19 nov. 2016 à 12:01
0
Utile
Salut,

Bof pas grand chose,
quels sont les symptômes ?
Lollypop24 97 Messages postés dimanche 22 septembre 2013Date d'inscription 23 décembre 2017 Dernière intervention - 19 nov. 2016 à 12:10
0
Utile
1
Salut,

Avant le nettoyage avec adwcleaner il rebootait sans raison (écran bleu)

Il est un peu lent, il chauffe (c'est un portable) mais sinon dans l'ensemble il fonctionne correctement

Pas d'autres logiciels de nettoyage à lancer ?
Malekal_morte- 145575 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 21 janvier 2018 Dernière intervention - 19 nov. 2016 à 13:44
Non désinstalle Binbar.

Pour les écrans bleus, donne un rapport whocrashed
possible que ce soit McAfee.
Lollypop24 97 Messages postés dimanche 22 septembre 2013Date d'inscription 23 décembre 2017 Dernière intervention - 19 nov. 2016 à 16:06
0
Utile
Ok Binbar a été désinstallé

Voici le rapport de whocrashed :
http://www.cjoint.com/c/FKtpe4DmfWz
Lollypop24 97 Messages postés dimanche 22 septembre 2013Date d'inscription 23 décembre 2017 Dernière intervention - 20 nov. 2016 à 18:52
0
Utile
1
Salut

Alors j'ai installé la dernière version du pilote aTI mais windows me mettait un point d'exclamation dans le gestionnaire de périphériques
J'ai désinstallé et il a réinstallé le pilote ATI mobility radeon hd 5470

Plus d'écrans bleus pour le moment
Malekal_morte- 145575 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 21 janvier 2018 Dernière intervention - 21 nov. 2016 à 07:43
ok pourvu que ça dure !
Lollypop24 97 Messages postés dimanche 22 septembre 2013Date d'inscription 23 décembre 2017 Dernière intervention - 21 nov. 2016 à 20:45
0
Utile
Salut

Encore merci pour ton aide

Bonne soirée