Signaler

Tfiltre par date avec un spinbouton [Résolu]

Posez votre question cedric0715 148Messages postés mercredi 25 février 2015Date d'inscription 8 décembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 21 nov. 2016 à 14:25
Bonjour,

j ai placer dans ma feuille un spin bouton qui agit au changement de l’année
a cela je n'arrive pas a écrire le code en vba qui aura pour action filtré mon tableau par rapport a la colonne g "date amdec"
merci de votre aide
je vous joins mon fichier

de plus j'ai réussi a crée un bouton pour faire un import dans mes feuille "donne équipement" et "donne responsable"
mais je n’y arrive pas pour l'export
pouvez vous m'aider

http://www.cjoint.com/c/FKrwyfSCa6T
Afficher la suite 
Utile
+1
moins plus
Bonjour,

Ton classeur avec la modification du code du spin bouton :

http://www.cjoint.com/c/FKtjoLHP3Hl

je n’y arrive pas pour l'export
Il faudrait savoir un peu plus précisément ce que tu souhaites faire.
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Pour apprendre à faire cela, je pense que la meilleure méthode est d'enregistrer une macro, de faire manuellement ce que tu veux automatiser, puis de t'inspirer de cette macro pour compléter ton code VBA.
cedric0715 148Messages postés mercredi 25 février 2015Date d'inscription 8 décembre 2016 Dernière intervention - 21 nov. 2016 à 14:25
merci
je demandais si quelqu'un éventuelle n'avais pas un bout de code afin de m'appuyer dessus.
merci quand même
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !