Signaler

Gestion outillage

Posez votre question Junior1234567 55Messages postés mardi 7 octobre 2014Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 7 déc. 2016 à 15:45
Bonjour,

j'aimerais avoir de l'aide pour terminer mon fichier de gestion outillage... J'aimerais quand je choisi les état , l'item sen va dans un onglet spécifique... Présentement ca marche mais j'aimerais que l'item commence a la premiere ligne et si j'en rajoute un autre va en dessous et ainsi de suite......


Merci
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Bonjour,

Mettez votre fichier a dispo sans donnees sensibles,pour voir ce que vous avez comme code

Pour transmettre un fichier,
Veillez a ce qu'il n'y ait PAS DE DONNEES CONFIDENTIELLES
il faut passer par un site de pièce jointe tel que cjoint.com

Allez sur ce site : http://cjoint.com
Clic sur parcourir,
Cherche ton fichier,
clic sur ouvrir,
Clic sur "Créer le lien cjoint",
Copier le lien,
Revenir ici le coller dans une réponse...
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
http://www.cjoint.com/c/FKqmb5iuEaK

voici mon fichier et merci de prendre le temps de me lire
f894009 10685Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - 17 nov. 2016 à 09:26
Bonjour,

Vu que vous utilisez des formules par ligne, normal d'avoir ce resultat. Tout faire avec formules peut-etre possible (pas par moi), mais avec du VBA oui, c'est a vous de decider
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Est ce que vous pouvez maider a partir en vba?
f894009 10685Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - 17 nov. 2016 à 13:11
Re,

C'est faisable, quel est votre niveau de connaissance en VBA EXCEL
Répondre
Junior1234567 55Messages postés mardi 7 octobre 2014Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - 17 nov. 2016 à 17:00
Bien je me débrouille avec quest que je vois sur les forums!!!
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Je voudrais simplement a la place , le séparer en onglet d'item mais aussitot que l'item tomber soit a jete ou en Réparation-Claibration change d'onglet pour que je le vois non disponibles
f894009 10685Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - 18 nov. 2016 à 12:26
Bonjour,

Je suis entrain de vous faire un fichier pour les operations shop, reparation, chantier et jete

A+
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Re,

fichier modifie: http://www.cjoint.com/c/FKsmH3ucZLf
J'ai laisse les outils jetes dans la feuille Outils sans les validatiion de liste car je ne sais pas s'il fallait supprimer la ligne

A+
Junior1234567 55Messages postés mardi 7 octobre 2014Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - 21 nov. 2016 à 13:11
désolé , je n'avais pas vu que vous m'aviez envoyer ce fichier.... Merci et je vous tient au courant
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour,

merci beaucoup c'est vraiment bon votre fichier! Croyez vous que on peut avec les bouton qu'il y a en haut de l'onglet outils, les utiliser pour ajouter une ligne quand j'achete un nouvel outil? Exemple, quand j'achete un fixturlaser , je vais ajouter et une ligne apparait après le dernier que j'ai acheté?!
Junior1234567 55Messages postés mardi 7 octobre 2014Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 13:34
Merci beaucoup! J'ai une derniere question, est ce que c'est possible dans mon ongler Torque wrench du au fait qui sont 4 grosseur(1/4 3/8 1/2 3/4) séparer le tableau en 4 dans la feuille et quand je veux en rentrer un selon la grosseur il s'ajoute au dernier de la liste qui a été séparé?
Répondre
f894009 10685Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 16:01
Re,
tout a fait possible en ajoutant une combobox pour indiquer la "grosseur" (1/4 3/8 1/2 3/4)
de facon a avoir une infos fiable pour ranger l'outil au bon endroit
Répondre
Junior1234567 55Messages postés mardi 7 octobre 2014Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 16:14
Re,

pouvez vous me montrer un exemple avec votre dernier fiochier?
Répondre
f894009 10685Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 16:20
Re,
Ok,
séparer le tableau en 4 dans la feuille
tableaux dans la largeur ce serait le mieux
Répondre
Junior1234567 55Messages postés mardi 7 octobre 2014Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 16:22
parfait je le fais et je vous le renvoie

merci pour votre temps
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
voici le fichier

http://www.cjoint.com/c/FLbqctZcTsK

Multimetre Megger avec les séparations et Torque Wrench avec séparation
f894009 10685Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 17:31
Re,

Multimetre Fluxe et Megger: ce sont deux outils de marque differente ou si vous en ajouter un d'une serie non existante ex:Fluxe 75, ils devront etre ranger comment.
Répondre
Junior1234567 55Messages postés mardi 7 octobre 2014Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 17:56
avec les marque Fluke 175
Fluke 179
Fluke 1503 ou Fluek 1507 ensemble
Fluke 1587
Fluke 189
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
je voulais savoir si j'avais reussi repondre a votre question
f894009 10685Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - 5 déc. 2016 à 18:28
Bonjour,
Non, puisque je vous parlai d'ajout d'un nouveau model
Pas grave, je vais voir ca plus tard
Répondre
Junior1234567 55Messages postés mardi 7 octobre 2014Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - 6 déc. 2016 à 16:30
ok desole
Répondre
Junior1234567 55Messages postés mardi 7 octobre 2014Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - 6 déc. 2016 à 19:38
Tenez moi au courant si vous avez des questions!! J'ai hate de voir votre nouveau fichier et merci pour votre aide encore
Répondre
f894009 10685Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - 7 déc. 2016 à 09:05
Bonjour,

Multimetre et Megger sont des appareils differents ?

189 ou 789 ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Re,

fichier modifie pour les onglets materiels par models

http://www.cjoint.com/c/FLhlJR83yTf

maintenant faut voir si le model n'existe pas
Junior1234567 55Messages postés mardi 7 octobre 2014Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - 7 déc. 2016 à 13:47
Le fichier ne veut pas ouvrir... il dit qu'il est endommagé.
Répondre
f894009 10685Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - 7 déc. 2016 à 14:53
Re,

Je viens de le recuperer et pas de probleme !!!!!!!
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour,

Voici l'erreur:

http://www.cjoint.com/c/FLhobce1uLK
f894009 10685Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - 7 déc. 2016 à 15:03
Re,
Comment pouvez avoir un lien en xlsx alors que c'est un xlsm ??
Répondre
Junior1234567 55Messages postés mardi 7 octobre 2014Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - 7 déc. 2016 à 15:18
merci beaucoup!!
Répondre
f894009 10685Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - 7 déc. 2016 à 15:45
Re,

Il serait plus simpe de separer les 1503 et 1507
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !