Menu

Cartegraphiquefonctionnerpas [Résolu/Fermé]

mehdimoutachaouiq 15 Messages postés lundi 14 novembre 2016Date d'inscription 17 novembre 2017 Dernière intervention - 14 nov. 2016 à 15:15 - Dernière réponse : mehdimoutachaouiq 15 Messages postés lundi 14 novembre 2016Date d'inscription 17 novembre 2017 Dernière intervention
- 14 nov. 2016 à 16:26
bonjour
j'ai un laptop core I5 avec un systéme d'exploitation windows 7 professionel 32bits 4GO ram , 160 GO disque Dur avec une carte graphique intel hd graphique cette carte ne fonctionnent pas , il fonctionnent seulement 64 MB .
Afficher la suite 

9 réponses

Judge_DT 21823 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 14 nov. 2016 à 15:21
0
Utile
8
Bonjour.

Vous avez une image, elle est bien détectée comme elle devrait... qu'est-ce qui ne fonctionne pas correctement alors ?
mehdimoutachaouiq 15 Messages postés lundi 14 novembre 2016Date d'inscription 17 novembre 2017 Dernière intervention - 14 nov. 2016 à 15:55
est ce que cette carte graphique a n'a pas besoin de pilote au driver
Judge_DT 21823 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 18 février 2018 Dernière intervention > mehdimoutachaouiq 15 Messages postés lundi 14 novembre 2016Date d'inscription 17 novembre 2017 Dernière intervention - 14 nov. 2016 à 15:57
Ils sont déjà installés... sinon elle ne serait pas détectée comme telle.
mehdimoutachaouiq 15 Messages postés lundi 14 novembre 2016Date d'inscription 17 novembre 2017 Dernière intervention - 14 nov. 2016 à 16:07
pourquoi les configuration de carte graphique et de 1562 MB et il affiche que 64 MB
Judge_DT 21823 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 18 février 2018 Dernière intervention > mehdimoutachaouiq 15 Messages postés lundi 14 novembre 2016Date d'inscription 17 novembre 2017 Dernière intervention - 14 nov. 2016 à 16:24
Car, il y a une différence entre mémoire vidéo dédiée (VRAM) et mémoire partagée (qu'il vas chercher dans la RAM), puisque c'est une carte "intégrée" elle utilise la RAM pour la mémoire et non une VRAM dédiée et présent sur la carte même, comme dans le cas d'un vrai GPU.
mehdimoutachaouiq 15 Messages postés lundi 14 novembre 2016Date d'inscription 17 novembre 2017 Dernière intervention - 14 nov. 2016 à 16:26
merci beaucoup pour ça thank you very much