Copie d'écran [Résolu/Fermé]

marypoppins01 104 Messages postés dimanche 11 novembre 2012Date d'inscription 15 juin 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2016 à 16:44 - Dernière réponse : baladur13 32061 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 2 nov. 2016 à 10:08
Bonjour,
Je ne suis pas tellement futée, donc j'aimerai qu'on m'explique comment je dois m'y prendre pour faire une copie d'écran. UNE EXPLICATION LA PLUS CLAIRE ME CONVIENDRAIT BIEN.
MERCI




Afficher la suite 
104Messages postés dimanche 11 novembre 2012Date d'inscription 15 juin 2017 Dernière intervention

3 réponses

baladur13 32061 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2016 à 16:46
+1
Utile
Bonjour,
Voir
http://www.commentcamarche.net/faq/8312-vista-windows-7-faire-une-capture-d-ecran
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
marypoppins01 104 Messages postés dimanche 11 novembre 2012Date d'inscription 15 juin 2017 Dernière intervention - 2 nov. 2016 à 10:07
0
Utile
1
Bonjour, c'est formidable vous avez tous réponse à tout.Merci, je me sens moins bête.
baladur13 32061 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 2 nov. 2016 à 10:08
Réponse à tout... certainement pas.

A toutes fins utiles ==> http://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu