Signaler

Démarrer son pc sans carte graphique [Résolu/Fermé]

Posez votre question pcman22 237Messages postés mardi 29 avril 2014Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 8 nov. 2017 à 15:46 par pcman22
Bonjour, j'aimerais savoir si cela est possible de démarrer et naviguez sur le pc sans carte graphique avec cet configuration la pour le moment ?https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_kitevo_puis_ref_est_in10100106.html
ou
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_kitevo_puis_ref_est_in10097375.html

C'est pour mon second PC.

Merci cordialement,
Utile
+0
plus moins
Après une recherche vite fait sur Internet, je suis pas sur à 100% mais les 2 "configs" ont des processeurs qui n'ont pas de GPU integré donc pas de possibilité de démarrer sans carte graphique. En revanche, la carte mère dispose d'une prise VGA donc peut-être que ca fonctionne...
pcman22 237Messages postés mardi 29 avril 2014Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 27 oct. 2016 à 22:05
Je viens de regarder sur internet et a priori il y a pas besoin de carte graphique pour les FX voilà se qu'il dise:

"Non pas sur les FX, seulement sur les A4, A6 et A10 (FM2)" un autre répond
"Il faut une carte mère avec une chipset sont le nom fini par un G comme le chipset 760G dont sont équipé certaines cartes mères AM3+"

sachant que peu importe celle que je vais prendre c'est une AM3+
pcman22 237Messages postés mardi 29 avril 2014Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 27 oct. 2016 à 21:11
Je pense que je vais pencher pour celui a 209€ car il y a pas de grande différence de prix avec l'autre et je verrais bien si il y a besoin d'une carte vidéo.
keke38000 509Messages postés mercredi 26 août 2015Date d'inscription 18 juin 2017 Dernière intervention - 27 oct. 2016 à 22:19
Avoir une carte mère qui accepte les GPU intégrés aux processeurs, c'est bien beau ! Encore faut-il avoir un processeur avec GPU intégré...
pcman22 237Messages postés mardi 29 avril 2014Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 27 oct. 2016 à 23:08
A la limite je verrais bien quand je le monterais.
keke38000 509Messages postés mercredi 26 août 2015Date d'inscription 18 juin 2017 Dernière intervention - 28 oct. 2016 à 10:02
Ok
Utile
+0
plus moins
Bonjour

Je viens de rencontrer le même problème. mon ordinateur s'est arrêté pendant mon absence, j'ai déposé l'alim, remplacé deux capa qui me semblait fatiguer, j'ai remonté et rien.
J'ai remarqué sur ma carte graphique soit une self ou un mini transfo noirci.
J'ai déposé la carte et perdu pour perdu j'ai rebranché mon ordi et là, au miracle! il est reparti et tous fonctionne. donc on peut mettre en marche son ordi sans la carte graphique.
j'avais un bruit que j'avais du mal à détecter, finalement c'était le ventilo de l"alim qui vibrait, je vais le remplacer.
Voilà j'espère vous avoir apporté des solutions.
Salut!
pcman22 237Messages postés mardi 29 avril 2014Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 8 nov. 2017 à 15:46
Bonjour,

Merci d'avoir répondu :)
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !