Signaler

Récupérer fichiers word

Posez votre question Goldiiie 4Messages postés mercredi 19 octobre 2016Date d'inscription 19 octobre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 19 oct. 2016 à 22:33
Bonsoir,

J'avais enregistré des fichiers word sur un disque dur externe qui malheureusement a cessé de fonctionner. Je retrouve les fichiers dans le dossier "récent" mais ne peut pas les ouvrir, un message disant "le lecteur ou la connexion n'est pas disponible", normal vu que c'est sur le DDE.
Je voudrais savoir si il y a une astuce pour tout de même pouvoir ouvrir ces fichiers ?

Merci d'avance pour vos réponses.
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
salut,
faut peut etre se pencher du coté du dd hs pour essayer de recuperer quelque chose

il te fait quoi ton disque externe ?
mushu14 5758Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscription ContributeurStatut 8 décembre 2016 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 22:05
c'est quoi comme ref ?
Répondre
Goldiiie 4Messages postés mercredi 19 octobre 2016Date d'inscription 19 octobre 2016 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 22:10
C'est un verbatim 500 gb
Répondre
mushu14 5758Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscription ContributeurStatut 8 décembre 2016 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 22:16
avec une ref précise c'est mieux...
2.5" ou 3.5" ? usb2 ou usb3 ? auto alimenté ou pas ?

il a cessé de fonctionner suite a quoi ? un choc ou autre ?
Répondre
Goldiiie 4Messages postés mercredi 19 octobre 2016Date d'inscription 19 octobre 2016 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 22:28
Pardon je ne suis pas une experte !
C'est un 2.5", usb 3 et auto alimenté oui.
Il était tombé une semaine auparavant qu'il ne cesse de fonctionner. Je m'en suis servit le matin sans problème et l'après-midi HS !
Répondre
mushu14 5758Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscription ContributeurStatut 8 décembre 2016 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 22:33
tu as essayé de d'ouvrir le boitier ?
dans certains cas, c'est juste le boitier qui est mort, pas le disque (après faut voir si la connectique USB3 n'est pas soudée sur la platine du dd...)

tu peux mettre une photo et me donner quand même la ref précise du dd externe
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !