Msvcp120.dll [Fermé]

Senturia 3 Messages postés mercredi 19 octobre 2016Date d'inscription 19 octobre 2016 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 18:39 - Dernière réponse : trocme95 563 Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention
- 30 juil. 2017 à 14:00
bonjour, j'ai voulu lancé un logiciel et ceci ma fait un message d'erreur que le MSVCP120.DLL manque dans mon pc ( windows 7 32 bits hp pavillion dv5 ) donc je suis allé sur internet , j'ai telecharger le Dll en question et ça me fait un autre message d'erreur qui est le suivant "msvcp120.dll n'est pa conçu four fonctionner sous windows ou il contient une erreur" j'ai pourtant vérifier que j'ai installer le bon Dll version 32 bit pour compatibilité avec mon pc , j'ai egalement copier coller le fichier dans system32 disc C mais le probleme persiste toujours . J'ai besoin de votre aide merci :')

Afficher la suite 

7 réponses

MaxVIL2 252 Messages postés samedi 9 avril 2011Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 19:08
0
Utile
4
Bizarre.

Où as-tu récupéré le fichier dll ?
Tu as essayé avec celui là : http://www.telecharger-dll.fr/dll-msvcp120.dll.html ?
Senturia 3 Messages postés mercredi 19 octobre 2016Date d'inscription 19 octobre 2016 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 19:48
effectivement oui
MaxVIL2 252 Messages postés samedi 9 avril 2011Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 21:31
Tu as la même erreur si tu mets le dll dans le répertoire de ton logiciel ? au même niveau que le .exe
Senturia 3 Messages postés mercredi 19 octobre 2016Date d'inscription 19 octobre 2016 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 23:33
merci beaucoup de ton aide effectivement je devais le mettre dedans merciiiiiii
Télécharger simplement visual c++ et le remplacer par l'ancien. Et c bon
trocme95 563 Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention - 30 juil. 2017 à 10:52
0
Utile
1
Bonjour, j'ai eu le meme problème que Senturia.
J'ai procédé comme renseigné par mawvil2 puis comme paky.
J'ai un nouveau message d'erreur:

"l'application n'a pas réussi à démarrer correctement (0xc000007b). cliquer sur ok pour fermer l'application.

Que dois-je faire svp?
trocme95 563 Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention - 30 juil. 2017 à 14:00
?
Commenter la réponse de trocme95