#1064 - Erreur de syntaxe [Fermé]

Abdelcris 35 Messages postés dimanche 5 août 2012Date d'inscription 28 décembre 2016 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 18:33 - Dernière réponse : Abdelcris 35 Messages postés dimanche 5 août 2012Date d'inscription 28 décembre 2016 Dernière intervention
- 20 oct. 2016 à 16:04
Salut tout le monde,
je viens vers vous pour m'assister à résoudre mon problème assez drôle. je m'explique, ma base de données marchait bien. j'ai sauvegardé une table pour ajuster les URL de la table (juste un rechercher/remplacer dans Notepad). ensuite quand j'essai d'importer la table ajustée, je reçois #1064 - Erreur de syntaxe. Le pire, j'essai de revenir à la sauvegarde même erreur. Et je ne vois pas non plus d'erreur dans la syntaxe car elle a été exportée depuis une base qui marche déjà.
j’appelle à vos expériences.
je peux aussi fournir les requêtes SQL si nécessaire.
Merci d'avance.
Afficher la suite 
35Messages postés dimanche 5 août 2012Date d'inscription 28 décembre 2016 Dernière intervention

5 réponses

le père. 5987 Messages postés mardi 15 mai 2012Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 23:15
0
Utile
Bonjour

je peux aussi fournir les requêtes SQL si nécessaire
Pas la peine, nous sommes très forts, nous sommes capables de deviner quelle erreur tu as commise sans savoir ce que tu as écrit.
0
Utile
Comme dit le Père,

il faudra forcément tes requêtes.

J'espère que tu as une copie de la table d'origine.

Et utilises notepad++ http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055333-notepad plutôt que notepad.

A+ te lire.

A+



Quand Jimmy dit What'd I say 
I love you baby 
C'est comme qui dirait 
Toute la province qui chante en anglais
Abdelcris 35 Messages postés dimanche 5 août 2012Date d'inscription 28 décembre 2016 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 10:04
le père. 5987 Messages postés mardi 15 mai 2012Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 15:16
0
Utile
1
Aucune erreur chez moi. La table est créée, 1186 lignes sont ajoutées, ainsi qu'une dizaine d'index.
Tout se passe bien, j'ai peur de ne pas pouvoir t'aider à trouver une erreur.
Abdelcris 35 Messages postés dimanche 5 août 2012Date d'inscription 28 décembre 2016 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 16:04
Merci pour le temps pris. c'est pourquoi je disais que c'est drôle comme problème. Je pense maintenant au problème de versionning de Wamp ou de Mysql.
Merci.