Signaler

Je n ai pas Appuyez sur n’importe quelle touche pour démarrer

Posez votre question lolman61 52Messages postés dimanche 8 avril 2007Date d'inscription 24 octobre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 24 oct. 2016 à 21:00
Bonjour,
gros soucis ici
le pc de ma fille rame grave de chez grave avec W10
il met 5-6 mn pour s ouvrir
donc je veux y réinstaller W7 mais la gros soucis a cause de ce xxxx de W10
Qd on allume pc, ecran noir, jusqu a ce que ca arrive sur page ou tya tjs une image a liker ou pas
donc impossibled avoir accer a f11 ou autre Appuyez sur n’importe quelle touche pour démarrer du CD
et en plus qd c est sur la page avec photo a liker, cela met 15 ans pour acceder au bureau
HELPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP car la je seche grave
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Bonjour,


Regarde cette page :

=> http://lecrabeinfo.net/desinstaller-windows-10-et-revenir-a-windows-7-ou-8-1.html#methode-3-partir-dun-support-dinstallation-de-windows-7-ou-81



Bon courage.


Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
oui mais impossible d avoir Appuyez sur n’importe quelle touche pour démarrer
je lance install du bureau ?
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour.

Mais peut être votre fille préfère t'elle aussi Windows 10 ?.

Dans le cas une réinstallation propre est très conseillée pour la fiabilité du système. Beaucoup de membres sur CCM l'ont fait et en sont satisfait.

Il suffit d'effectuer une gravure de l'ISO fournit par µsoft soit dur DVD de 4,7 Go ( ma préférence ) ou sur clé USB, puis de refaire l'installation.

https://www.microsoft.com/fr-fr/software-download/windows10ISO/


Mais ce n'est là qu'une suggestion bien entendu . . . Salut
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
je n ai pas acces au bios !!! le logo hp apparaît a l allumage, apres ca se met a charger avec les bulles qui tournent en rond sur ecran noir et apres j arrive sur le bureau
j ai reinstallé w10 via les parametres , réinitialiser ce pc, mais pas tip top
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
bon en appuyant du depart sur f10 j accede a mon bios
puis je inverser mon ordre de demarrage
la j ai disque dur puis cd/dvd
puis je mettre cd/dvd en 1er pour lancer formatage et install de mon w7, puis au redemarrage, refaire f10 puis remettre disque dur en 1er ou y a un soucis ?
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Re,

Tu mets ton lecteur (en espérant qu'en cours d'installation il ne te demande pas le pilote du lecteur justement, sinon faudra faire une clé usb bootable) en premier, tu fais l'installation et quand c'est terminé, tu remets ton disque dur en premier.

Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
ok thanks :) sinon donc mm manip avec clé usb donc, ya possibilité de faire demarrer sur clé usb ?
Dori@n 2036Messages postés dimanche 20 décembre 2015Date d'inscription ContributeurStatut 8 décembre 2016 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 12:31
Re,

Oui.
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
la solution ici
http://support.hp.com/fr-fr/document/c03665954/
L'activation du Démarrage sécurisé dans le BIOS empêche les périphériques de démarrage hérités de démarrer votre ordinateur. Cela inclut les CD et DVD de démarrage.
Dori@n 2036Messages postés dimanche 20 décembre 2015Date d'inscription ContributeurStatut 8 décembre 2016 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 12:38
Re,

Tu n'as plus qu'à....
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
la loose !!!!!!!!!!!!!! j ai juste les 2 premieres lignes !!!! :(
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Re,

Tu créés ta clé usb bootable, ensuite tu la laisse dans l'ordi, tu redémarres le pc.

Tu fais F10, tu vas dans System Configuration.
Boot options.
Boot Order.
tu te mets sur ta clé usb et tu modifies l'ordre avec les touches F5 OU F6 pour monter ou descendre dans l'ordre de boot.


Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Re,

Sinon après avoir réalisé ta clé usb bootable, tu la branches sur l'ordi, tu le redémarres et tu tapotes F9 et là tu choisis ta clé.

Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
bon j ai 2 trucs
ordre de demarrage uefi ou j ai mis cd/dvd en 1
et ordre du demarrage actuel existant ou le DD est en 1 mais je ne peux y acceder
je redemarre et tjs idem direct sur le bureau !!!!
ca me gave
Dori@n 2036Messages postés dimanche 20 décembre 2015Date d'inscription ContributeurStatut 8 décembre 2016 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 14:13
Re,

Fais comme je t'ai dis avec une clé usb pour voir.
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
j y ai cru :)
j ai changer le legacy en mettant cd/dvd en 1, je redemarre avec f9 et choisis cd/dvd
miracle ca se lance :)
j arrive a ecran ou je selectionne mon disque ou je vais installer mon w7 , trop content et la bing
cela me dit comme disque en mode gpt, impossible de faire l install dessus, jui bleu :(
pourtant quand je fais gestion des disques il me l annonce en ntfs !!!
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Re,

C'est pour ça que je te dis de le faire avec une clé usb créée soit en uefi ou en gpt (en l’occurrence tu devras la préparer en gpt)


Fais la avec Rufus :

=> http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34100300-rufus


Tuto => http://sospc.name/rufus-creer-facilement-cle-usb-de-demarrage-windows/


Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
je ne sais pas faire de clé bootable
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
je regarde les tutos et en cree une
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Re,

Télécharge ta version qui correspond au pc :

=> https://www.sosvirus.net/telecharger-et-installer-windows-7/


Ensuite tu suis le tuto de rufus.



Sinon, si ton dvd est la version de ton pc, transforme le en iso et suis le tuto de rufus pour faire ta clé.



=> http://www.commentcamarche.net/faq/5234-image-iso-creer-une-image-iso#creation-de-l-image-iso



Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
bon soit je vieillis mal soit la guigne me suis
j ai mis mon dvd en iso qui est sur le bureau
je lance le soft pour faire la clé
je choisis mon iso sur le bureau et qd je fais suivant cela me dit fichier iso non valable !!!!
j ai viré l iso refait manip avec cd burned xp et tjs idem
Dori@n 2036Messages postés dimanche 20 décembre 2015Date d'inscription ContributeurStatut 8 décembre 2016 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 20:06
Re,

Bizarre, essaye avec un iso à télécharger (prend celui qui correspond au pc)
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
je fais avec rufus
Dori@n 2036Messages postés dimanche 20 décembre 2015Date d'inscription ContributeurStatut 8 décembre 2016 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 20:09
Re,

Tu vas sur ce lien comme donné plus haut :

=> https://www.sosvirus.net/telecharger-et-installer-windows-7/


Puis tu fais avec rufus.
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
merci de ton aide
Dori@n 2036Messages postés dimanche 20 décembre 2015Date d'inscription ContributeurStatut 8 décembre 2016 Dernière intervention - 24 oct. 2016 à 20:46
Re,

C'est résolu?
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !