Signaler

Internet rame seulement sur mon PC [Fermé]

Posez votre question LeRoyaliste 25Messages postés mardi 27 septembre 2016Date d'inscription 30 septembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 31 oct. 2016 à 20:02 par LeRoyaliste
Bonjour
J'ai un problème d'internet sur mon pc
Internet ne rame que sur mon pc
Il met environ 10 min à charger Google...etc
J'aurais besoin de votre aide a tout prix!!
Utile
+0
plus moins
Bonjour,
Télécharge ZHPdiag, ouvre ZHPdiag clique sur Scanner à la fin du scan tu auras un rapport sur le bureau sous la forme d'un fichier texte nommé ZHPdiag tu le postes sur http://www.cjoint.com/ puis tu mets le lien généré par cjoint dans ta réponse.
Tutoriel pour cjoint : http://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint
Utile
+0
plus moins
Voici donc le lien http://www.cjoint.com/c/FJtpMpGlFjS
Cordialement
bazfile 8117Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 20 octobre 2017 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 17:58
Il n'y a pas d'infection sur ton ordinateur, tu as Windows 10 de quel navigateur internet te sers-tu Internet Explorer ou Edge ?

As-tu essayé avec d'autres navigateurs comme par exemple Google Chrome ?

Es-tu connecté en WiFi ou en Ethernet?

Teste ton débit sur sur CE SITE donne-moi les résultats.

Appuie simultanément sur les touches Windowss et R la fenêtre Exécuter apparaît inscrit winver puis clique sur OK une fenêtre apparaît quelle version de Windows 10 y est indiquée ?
Utile
+0
plus moins
J'utilise explorer car edge ne marche plus
J'ai essayé google chrome Mozilla et toujours pareil
Je suis en wifi
Les résultats sont 42ms de ping
0,89 Mms descendant et 0,53Mps montant
En version Windows il est incrit Windows 10 10586.589
Cordialement
bazfile 8117Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 20 octobre 2017 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 18:26
Ton débit est très bas, donc normal que tu es du mal à afficher les pages internet, ton ordinateur est peut-être trop éloigné de ta box internet et de ce fait capte mal le signal WiFi, est-ce le cas ?
LeRoyaliste 25Messages postés mardi 27 septembre 2016Date d'inscription 30 septembre 2017 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 18:35
Non pas du tout mais tout marchais bien avant mais du jour au lendemain c devenu comme ça... Les autres appareils marchent très bien
bazfile 8117Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 20 octobre 2017 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 18:46
Va sur ce site installe l'agent puis fait une détection, une fois la détection effectuée tu auras la liste des pilotes qui ne sont pas à jour en cliquant sur l'onglet Mes Pilotes regarde si un pilote pour ta carte WiFi (wireless) est disponible.
LeRoyaliste 25Messages postés mardi 27 septembre 2016Date d'inscription 30 septembre 2017 Dernière intervention - 31 oct. 2016 à 19:49
bonjour bazfile j'étais en vacances donc je n'est pas pu répondre. Cela ne marche toujours pas je suis désespéré .Wifi comme Ethernet...
Répondre
LeRoyaliste 25Messages postés mardi 27 septembre 2016Date d'inscription 30 septembre 2017 Dernière intervention - 31 oct. 2016 à 20:02
répondez svp
Répondre

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !