Monté de PING (300) pendant 5s toutes les 30s [Fermé]

lananasengalere 3 Messages postés mercredi 19 octobre 2016Date d'inscription 20 octobre 2016 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 14:04 - Dernière réponse : brupala 73260 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention
- 20 oct. 2016 à 22:43
Bonjour, ça fait actuellement 3 semaines que j'ai des monté de ping (environ 300) pendant 5 secondes toute les 20/30sec , j'ai normalement environ 60 de ping , ce qui me suffi pour jouer a des jeux tel que counter strike , league of legend etc , mais depuis 3 semaines c'est devenu impossible (enfin si mais très dur)

j'ai parcourue plusieurs topics mais leur solution ne me convenait pas :/

me pilotes sont a jour, Windows aussi , tout c que j'ai est a neuf ^^ j'e pense que ca vient de ma box car quand j'ouvre le gestionnaire des tache , ma connexion n'est pas touché, je ne sais vraiment pas d'ou ça vient et ça commence a vraiment me rendre fou :s

j'ai remarqué qu'une commande a taper dans l'invite de commande apparaissait souvent dans les solutions d'autre topic :
netsh wlan set autoconfig enabled=no interface="Connexion réseau sans fil"

mais lorsque que je tape cette "formule magique" dans les commande j'ai ce message :
"il n'existe aucune interface sans fil de ce type sur le système."

bref je suis un peu perdu , et je tient a préciser que mon talent d'informaticien est très proche de 0

pourtant mon ordi est plutôt orienté gamer ( c'est un PC) Asus
Afficher la suite 

7 réponses

brupala 73260 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par brupala le 19/10/2016 à 17:17
0
Utile
6
Salut,
essaie de te connecter en ethernet (direct) à ta box si tu es en wifi.
Tu peux vérifier ton ping sur ce site

et ... Voili  Voilou  Voila !
brupala 73260 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention > lananasengalere 3 Messages postés mercredi 19 octobre 2016Date d'inscription 20 octobre 2016 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 23:40
Oui c'est le câble ethernet.
tu es à plus de 100m de la box ?
matrix4422 6196 Messages postés dimanche 16 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juin 2017 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 14:32
Le Wifi c'est de l'Ethernet aussi au passage ;)
brupala 73260 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention > matrix4422 6196 Messages postés dimanche 16 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juin 2017 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 14:38
disons que ça ressemble à l'éthernet original sur le coaxial ....
Plus guère de rapport avec le gigabit switché d'aujourd'hui.
lananasengalere 3 Messages postés mercredi 19 octobre 2016Date d'inscription 20 octobre 2016 Dernière intervention > brupala 73260 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 22:29
je ne saurai meme pas retrouver le cable , et sinon il n'y a pas une solution pour que je puisse continuer a jouer en WIFI , parce que j'aimagine que si c'est par cable , mon entourage ne pourra pas l'utiliser :/
brupala 73260 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention > lananasengalere 3 Messages postés mercredi 19 octobre 2016Date d'inscription 20 octobre 2016 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 22:43
Ton entourage pourra continuer en wifi, même si toi tu as une connexion par câble ethernet.