Signaler

CPU en sous régime

Posez votre question Philigane 55Messages postés lundi 9 janvier 2012Date d'inscription 10 juillet 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 19 oct. 2016 à 15:02 par Philigane


Bonjour,

Mon PC II Dominator MSI est un PC portable d'ordinaire puissant mais depuis peu il souffle beaucoup et a des pics de processeur qui font même buggé les vidéos. J'ai fais un bench et voici ce qu'il m'indique (normalement cadencé à 2.8GHZ et la il n'est qu'a 1.5GHZ wow ...).

Que dois je faire ?

Merci

http://img4.hostingpics.net/pics/797859Sanstitre.png

Utile
+0
plus moins
Salut,

Et les températures?
Pierre1310 8439Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 29 août 2017 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 12:14
Alors tu voulais dire gtx 970M non?
Car la 870M est dépassée depuis longtemps.
Répondre
Philigane 55Messages postés lundi 9 janvier 2012Date d'inscription 10 juillet 2017 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 12:19
Non non 870M et j'ai aucune difficulté à faire tourner n'importe quel jeux. De plus avant les vidéos fonctionnaient très bien et sans aucun soucis. Est ce que sa pourrait venir de mon 2e écran par hasard ?
Répondre
Pierre1310 8439Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 29 août 2017 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 12:22
Tu n'as pas essayé d'éteindre ton écran pour vérifier?
Répondre
Philigane 55Messages postés lundi 9 janvier 2012Date d'inscription 10 juillet 2017 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 12:31
Si je viens de le faire, aucun changements
Répondre
Pierre1310 8439Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 29 août 2017 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 14:39
Tes pilotes graphique sont à jour?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour

Ou voyez vous qu'il est cadencé à 1.5 GHz ?
C'est indiqué nulle part sur la photo .
Perso , je vois 3.5 GHz ....
Philigane 55Messages postés lundi 9 janvier 2012Date d'inscription 10 juillet 2017 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 11:24
Bonjour,

CPU Single Thread sa indique pas les GHZ courant ?
Répondre
phil2k 10782Messages postés lundi 28 octobre 2013Date d'inscription ContributeurStatut 25 septembre 2017 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 11:33
Non .
Ca indique un indice de performances
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Pensez aussi que l'intérieur peut etre poussiéreux , surtout au niveau du ventilateur , du radiateur
Il faudrait faire un nettoyage , et remplacer la pate thermique si besoin .
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
J'ai redémarré le PC (chose que j'ai fais 20 fois) et la 21e fois bah sa a visiblement sa a débloqué quelque chose puisque le soucis n'est plus. Merci à vous et oui mes pilotes sont à jour et oui je ferais le ménage à l'intérieur niveau poussière
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !