Menu

CPU en sous régime [Fermé]

Philigane 55 Messages postés lundi 9 janvier 2012Date d'inscription 10 juillet 2017 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 10:57 - Dernière réponse : Philigane 55 Messages postés lundi 9 janvier 2012Date d'inscription 10 juillet 2017 Dernière intervention
- 19 oct. 2016 à 15:02


Bonjour,

Mon PC II Dominator MSI est un PC portable d'ordinaire puissant mais depuis peu il souffle beaucoup et a des pics de processeur qui font même buggé les vidéos. J'ai fais un bench et voici ce qu'il m'indique (normalement cadencé à 2.8GHZ et la il n'est qu'a 1.5GHZ wow ...).

Que dois je faire ?

Merci

http://img4.hostingpics.net/pics/797859Sanstitre.png

Afficher la suite 

26 réponses

Pierre1310 8649 Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 19 février 2018 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 11:00
0
Utile
20
Salut,

Et les températures?
Pierre1310 8649 Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 19 février 2018 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 12:14
Alors tu voulais dire gtx 970M non?
Car la 870M est dépassée depuis longtemps.
Philigane 55 Messages postés lundi 9 janvier 2012Date d'inscription 10 juillet 2017 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 12:19
Non non 870M et j'ai aucune difficulté à faire tourner n'importe quel jeux. De plus avant les vidéos fonctionnaient très bien et sans aucun soucis. Est ce que sa pourrait venir de mon 2e écran par hasard ?
Pierre1310 8649 Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 19 février 2018 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 12:22
Tu n'as pas essayé d'éteindre ton écran pour vérifier?
Philigane 55 Messages postés lundi 9 janvier 2012Date d'inscription 10 juillet 2017 Dernière intervention > Pierre1310 8649 Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 19 février 2018 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 12:31
Si je viens de le faire, aucun changements
Pierre1310 8649 Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 19 février 2018 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 14:39
Tes pilotes graphique sont à jour?
phil2k 10857 Messages postés lundi 28 octobre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 6 avril 2018 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 11:23
0
Utile
2
Bonjour

Ou voyez vous qu'il est cadencé à 1.5 GHz ?
C'est indiqué nulle part sur la photo .
Perso , je vois 3.5 GHz ....
Philigane 55 Messages postés lundi 9 janvier 2012Date d'inscription 10 juillet 2017 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 11:24
Bonjour,

CPU Single Thread sa indique pas les GHZ courant ?
phil2k 10857 Messages postés lundi 28 octobre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 6 avril 2018 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 11:33
Non .
Ca indique un indice de performances
phil2k 10857 Messages postés lundi 28 octobre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 6 avril 2018 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 14:57
0
Utile
Pensez aussi que l'intérieur peut etre poussiéreux , surtout au niveau du ventilateur , du radiateur
Il faudrait faire un nettoyage , et remplacer la pate thermique si besoin .
Philigane 55 Messages postés lundi 9 janvier 2012Date d'inscription 10 juillet 2017 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 15:02
0
Utile
J'ai redémarré le PC (chose que j'ai fais 20 fois) et la 21e fois bah sa a visiblement sa a débloqué quelque chose puisque le soucis n'est plus. Merci à vous et oui mes pilotes sont à jour et oui je ferais le ménage à l'intérieur niveau poussière