Signaler

Affiche résultat selon deux paramètres combobox

Posez votre question FERCHICHI-Firas 7Messages postés mercredi 19 octobre 2016Date d'inscription 20 octobre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 20 oct. 2016 à 11:44
bonjours à tous ; j'ai un userform qui contient deux combobox la première contient les nom de six puit et l'autre 37 paramètre de puit selon le nom de puit et le paramètre sélectionné je veux afficher le résultat dans un text box Merci de m'aider je suis amateur pour le developpement vba
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Bonjour,
Certainement, ou se trouvent ces infos et comment sont-elles organisees ???
FERCHICHI-Firas 7Messages postés mercredi 19 octobre 2016Date d'inscription 20 octobre 2016 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 12:24
bonjour , je ne sais pas comment poster le tableau excels je peux le l'envoyer par e mail si vous voulez et mercii beaucoup
Répondre
f894009 10651Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 1 décembre 2016 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 13:30
Re,

Pour transmettre un fichier,
Veillez a ce qu'il n'y ait PAS DE DONNEES CONFIDENTIELLES
il faut passer par un site de pièce jointe tel que cjoint.com

Allez sur ce site : http://cjoint.com
Clic sur parcourir,
Cherche ton fichier,
clic sur ouvrir,
Clic sur "Créer le lien cjoint",
Copier le lien,
Revenir ici le coller dans une réponse...
Répondre
FERCHICHI-Firas 7Messages postés mercredi 19 octobre 2016Date d'inscription 20 octobre 2016 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 14:29
http://www.cjoint.com/c/FJtmCtQNxWf
Répondre
f894009 10651Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 1 décembre 2016 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 14:42
Re,

Je recupere votre fichier

A+
Répondre
FERCHICHI-Firas 7Messages postés mercredi 19 octobre 2016Date d'inscription 20 octobre 2016 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 14:45
merci beaucoup d'avance
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Re,

Vous voulez toutes les infos pour un parametre ex:
well: HDA#1 parametre Level

A2
A3
A3
A5
A7a A7b
A8

ou ???
FERCHICHI-Firas 7Messages postés mercredi 19 octobre 2016Date d'inscription 20 octobre 2016 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 15:02
oui Mr tout les infos
Répondre
f894009 10651Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 1 décembre 2016 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 15:46
Re,

Ok, je fais

suite:

Je dois m'absenter, fichier avec remplissage des comboboxs

http://www.cjoint.com/c/FJtoPvn2Jqf

Je continue demain matin

A+
Répondre
FERCHICHI-Firas 7Messages postés mercredi 19 octobre 2016Date d'inscription 20 octobre 2016 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 17:47
merci bien a +
Répondre
f894009 10651Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 1 décembre 2016 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 10:30
Bonjour,

fichier modifie pour visualiser tous les parametres d'un Well ou le meme parametre pour tous les Well.
http://www.cjoint.com/c/FJuiVWCS4wf

A+
Répondre
FERCHICHI-Firas 7Messages postés mercredi 19 octobre 2016Date d'inscription 20 octobre 2016 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 11:44
merci infiniment
thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !