Menu

Bug, plus d'image dans la section forum Meilleur logiciel [Résolu]

Mars Radio DNB 13817 Messages postés vendredi 6 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 00:56 - Dernière réponse : STARGATE43 16957 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 15 avril 2018 Dernière intervention
- 19 oct. 2016 à 22:53
salut,
comme dit dans le titre dans cette rubrique tout les post ont les images qui ne s'affichent plus.
je pensait au cache ou navigateur mais apparemment cela vient bien du site...
exemple :
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-27525680-meilleur-logiciel-de-montage-video


mais tous les sujet de la rubriques sont affectés.


merci, d'avance^^



je pense être assez intelligent pour dire que je ne sait rien...
Afficher la suite 

12 réponses

Répondre
bendrop 6859 Messages postés jeudi 30 juin 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par bendrop le 19/10/2016 à 01:09
0
Utile
5
Salut,

Ben moi je les vois et peu importe la rubrique que je sélectionne.
Donc cela ne vient pas forcément du site.

Bye.
Mars Radio DNB 13817 Messages postés vendredi 6 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 03:55
ah ok,
pourtant j ai encore essayer avec mon firefox à jour et chrome et pas d'images...


je pensait a un plug mais sur les deux navigateur, je vais quant meme essayer avec le mode sans échec de firefox....
Mars Radio DNB 13817 Messages postés vendredi 6 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 03:58
hop en sans echec avec firefox je les vois!
cela doit venir de moi alors, personne d'autres à le soucis que je n'avais pas avant?
Mars Radio DNB 13817 Messages postés vendredi 6 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 04:02
j'ai trouvé c'est adblock c'est vrai que je l'ais sur les deux navigateurs....

merci de ton aide^^
Jeff 17998 Messages postés lundi 15 février 1999Date d'inscriptionModérateurStatut 13 avril 2018 Dernière intervention > Mars Radio DNB 13817 Messages postés vendredi 6 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 11:49
Salut,

Effectivement c'est AdBlock qui fait du zèle, n'hésite pas à le signaler pour qu'ils relâchent la bride : https://adblockplus.org/fr/getting_started#problems
Mars Radio DNB 13817 Messages postés vendredi 6 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 20:24
Ok,
ublock aussi...
merci jeff^^
Commenter la réponse de bendrop
STARGATE43 16957 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 15 avril 2018 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 20:28
0
Utile
5
Salut,

En effet je viens de constater cela mais il y a un moyen de contourner ce bloquage.

Il suffit de cliquer sur l'icône de ABP, cliquer sur "Ouvrir la liste des éléments filtrables", une fenêtre va s'afficher et là il suffit de cliquer sur la croix de tout ce qui concerne CCM, fermer la fenêtre et le tour est joué, ABP est toujours actif mais ne filtre/cache plus les images de cette section de CCM.

Je viens de le faire à l'instant en rédigeant cette réponse et ça marche.

En attendant, comme le dit Jeff, que ABP relâche la bride, c'est efficace ;-)

Cdlt et bonne soirée ;-)
Mars Radio DNB 13817 Messages postés vendredi 6 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 21:04
Salut stargate,
justement j'y arriver pas, avec ta manipulation cela devrait être bon...
Merci ^^
STARGATE43 16957 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 15 avril 2018 Dernière intervention > Mars Radio DNB 13817 Messages postés vendredi 6 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 21:44
Normalement en cliquant sur une seule croix qui concerne CCM, tous les autres filtres qui concernent CCM seront également désactivés, ça je l'ai constaté en faisant la manip.

Pas de quoi, avec plaisir ;-)
Mars Radio DNB 13817 Messages postés vendredi 6 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 22:16
En effet cela marche bien,
merci c'est justement ce que je ne trouvais pas...
je vais voir si faut le faire sur toutes les page ou si cela s'applique à tous le site. seul truc que j'ai pas encore regardé.
Mars Radio DNB 13817 Messages postés vendredi 6 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 22:17
super cela marche sur toutes les pages du site! cool^^
STARGATE43 16957 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 15 avril 2018 Dernière intervention > Mars Radio DNB 13817 Messages postés vendredi 6 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 22:53
;-)
Commenter la réponse de STARGATE43