Je n'arrive pas a installer java 8 101 64 bit [Résolu/Fermé]

Alexlyyt 12 Messages postés mardi 18 octobre 2016Date d'inscription 26 décembre 2016 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 19:12 - Dernière réponse : Alexlyyt 12 Messages postés mardi 18 octobre 2016Date d'inscription 26 décembre 2016 Dernière intervention
- 18 oct. 2016 à 19:38
Bonjour je suis un youtubeur sur minecraft mais j'ai voulu mettre java 64 bit 101 (ce n'est pas un message d'erreur c'est la version de java) voilà mais la fenetre d'installation java ne s'affiche pas j'ai besoin d'aide vite
ps:j'ai regarder dans le gestionnaire des tâches je vois java et puis il disparaît instantanément
Afficher la suite 

6 réponses

Geopra 187 Messages postés mercredi 16 septembre 2015Date d'inscription 7 juin 2017 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 19:17
0
Utile
5
https://www.java.com/fr/download/

Réessaye avec ce lien
Alexlyyt 12 Messages postés mardi 18 octobre 2016Date d'inscription 26 décembre 2016 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 19:23
merci pour cette réponse mais sa ne fonctionne pas
Geopra 187 Messages postés mercredi 16 septembre 2015Date d'inscription 7 juin 2017 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 19:30
y-a-t-il un message d'erreur ? ou le processus se lance puis se stoppe automatiquement et tout seul ?
Alexlyyt 12 Messages postés mardi 18 octobre 2016Date d'inscription 26 décembre 2016 Dernière intervention > Geopra 187 Messages postés mercredi 16 septembre 2015Date d'inscription 7 juin 2017 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 19:36
il n'y a pas de message d'erreur juste il se lance puis il se ferme en arriere plan
Geopra 187 Messages postés mercredi 16 septembre 2015Date d'inscription 7 juin 2017 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 19:31
Alexlyyt 12 Messages postés mardi 18 octobre 2016Date d'inscription 26 décembre 2016 Dernière intervention > Geopra 187 Messages postés mercredi 16 septembre 2015Date d'inscription 7 juin 2017 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 19:38
sa ne fonctionne toujours je ne comprend pas pourquoi
ps:quand je l'ai désinstaller j'avais oublier que javais gallerai a mettre java 8