Deux couleurs de police différentes dans une même cellule [Résolu/Fermé]

Marlmig 33 Messages postés samedi 29 août 2015Date d'inscription 6 décembre 2016 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 15:36 - Dernière réponse : Marlmig 33 Messages postés samedi 29 août 2015Date d'inscription 6 décembre 2016 Dernière intervention
- 19 oct. 2016 à 09:09
Bonjour, j'ai vu pas mal de commentaires sur le sujet mais je ne parviens pas à trouver la réponse... Peut-être aurais-je plus de chance en 2016 !
Je cherche à utiliser deux couleurs de police différentes dans une même cellule Excel.
Est-ce possible ?

Merci d'avance.
Marlène.
Afficher la suite 
33Messages postés samedi 29 août 2015Date d'inscription 6 décembre 2016 Dernière intervention

4 réponses

Gyrus 3341 Messages postés samedi 20 juillet 2013Date d'inscription 9 décembre 2016 Dernière intervention - Modifié par Gyrus le 18/10/2016 à 16:28
0
Utile
Bonjour,

- Tu sélectionnes la cellule,
- dans la barre de formule, tu sélectionnes la partie de texte à modifier (clic gauche maintenu),
puis dans ACCUEIL > Police, tu choisis la police.

A+
PHILOU10120 4707 Messages postés lundi 16 avril 2012Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 15:57
0
Utile
Bonjour Marlmig

Vous pouvez
Dans la barre de formules
sélectionner le premier mot par exemple choisir police bleu
Puis sélectionner le deuxième mot choisir police rouge
cela vous affiche bien deux couleurs de police dans la même cellule
Vous ne pourrez pas copier coller le format cela ne marche pas
Vous ne pourrez utiliser ponctuellement cette présentation

ccm81 8202 Messages postés lundi 18 octobre 2010Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 18:30
0
Utile
Bonjour

Si le contenu de la cellule est calculé (à partir d'une formule), les propositions de Gyrus et de Philou, que je salue au passage, ne vont pas fonctionner

Cdlmnt
Marlmig 33 Messages postés samedi 29 août 2015Date d'inscription 6 décembre 2016 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 09:09
0
Utile
Bonjour et merci à tous pour vos réponses.
Pas de calcul dans mes cellules uniquement du texte et finalement je procédais de la bonne manière sauf que je me suis rendue compte que mes cellules étaient en format comptabilité... donc ça ne fonctionnait pas. Il faut impérativement que les cellules soient en format texte.

Merci beaucoup :)