Signaler

Mise à jour automatique de deux feuilles sur excel [Résolu]

Posez votre question mir.kan 128Messages postés mardi 6 septembre 2016Date d'inscription 21 novembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 19 oct. 2016 à 11:13
Bonjour,
J'ai besoin de votre aide .En faite j'aimerais automatiser deux feuilles sur mon fichier Excel c'est à dire en cas de modification d'une donnée dans la feuille nommée site que ça modifie automatiquement la même donnée dans la feuille Plan. J'ai essayé de le faire mais ça ne marche pas.

Ci joint mon fichier http://www.cjoint.com/c/FJskY0dGlHN

MERCI d'avance
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Bonjour,

Je recupere votre fichier et regarde la chose

A+
mir.kan 128Messages postés mardi 6 septembre 2016Date d'inscription 21 novembre 2016 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 15:37
D'accord merci
Répondre
f894009 10672Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 6 décembre 2016 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 17:12
Re,

fichier modifie, ai pas formater les cellules, a vous de voir si utile ou pas

http://www.cjoint.com/c/FJsplnRey8f

A+
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Excusez moi de vous avoir pas répondu un peu plus tôt .ça marche bien si on

veut modifier une seule ligne.

Mais j'aimerais modifier LigneModifPP > 1 parce que ça m'arrive d'avoir le

même nom de site dans plusieurs lignes .Et quand de modification d'un

contact d'un site dans la feuille Sites que ça modifie automatiquement tous

les contacts du même site dans la feuille PLANS.

J'avoue que je n'avais pas mentionné le cas de la modification de plusieurs lignes.

J'ai essayé de tester le cas où l'on a plus de 1 site identique dans la feuille

plans mais il m'affiche le message suivant: le site est à x endroits.

Merci pour votre aidee
f894009 10672Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 6 décembre 2016 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 10:16
Bonjour,

pas répondu un peu plus tôt
Aucune importance, l'essentiel est que ce qui est fait vous convienne

on a plus de 1 site identique
Ok, c'est sans probleme, je vous fais ca

A+
Répondre
mir.kan 128Messages postés mardi 6 septembre 2016Date d'inscription 21 novembre 2016 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 10:26
ok merciii
Répondre
f894009 10672Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 6 décembre 2016 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 10:43
Re,

Fichier modifie, testez le pour x fois meme site
Ai corrige code dans ajout et modif site civiliterepresentantresponsable (deux fois Madame)

http://www.cjoint.com/c/FJtiQWH2xff

A+
Répondre
mir.kan 128Messages postés mardi 6 septembre 2016Date d'inscription 21 novembre 2016 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 10:48
d'accord je le teste tout de suite
Répondre
mir.kan 128Messages postés mardi 6 septembre 2016Date d'inscription 21 novembre 2016 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 11:13
ça marche bien. Merci pour votre aide.je vais le marquer comme résolu
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !