Signaler

L'aide mémoire ne peux pas etre read ? [Résolu]

Posez votre question Antkili 32Messages postés mercredi 13 juillet 2016Date d'inscription 24 février 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 20 oct. 2016 à 23:39 par Antkili
Bonjour à tous depuis quelque temps je me suis acheter une gtx 1070 qui fonctionne très bien , malheureusement quand je joue à des jeux le message que je site au dessus s'affiche et ferme mes jeux , voici ma configuration https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=h2mGojMlIkjbJ7FQnVMhG%2F4au0YXOyqZQ8HLj8TUDhg%3D
Je suis très embêter au vue de l'investissement que jai fais , j'espère trouver une réponse ici merci
Utile
+0
plus moins
Salut,

Mais ou est le problème dans tout ça?
Antkili 32Messages postés mercredi 13 juillet 2016Date d'inscription 24 février 2017 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 10:01
He bien lorsque je lance un jeux le message suivant peux apparaître erreur 0x00000.... l'aide mémoire de peux pas etre read " et le jeux se ferme
Répondre
Pierre1310 8439Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 29 août 2017 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 10:02
Il faut donner tout le message d'erreur.
Répondre
Antkili 32Messages postés mercredi 13 juillet 2016Date d'inscription 24 février 2017 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 00:00
Heb bien pour l'instant je ne le vois plus je soupçonne une application que j'ai eu avec le dvd contenant les pilotes de la carte graphique notamment un qui tourne grave en arrière plan qui s'appelle "msi fast boot " que je désactive maintenant et sa va mieux on dirait ^^
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Salut

Et le reste de la config c'est quoi?
Antkili 32Messages postés mercredi 13 juillet 2016Date d'inscription 24 février 2017 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 23:58
Le reste ^^´?
Répondre
Djo La Force 20924Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 19 septembre 2017 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 00:02
Ah pas vu oui.

Tu as bien configuré comme il faut par rapport au SSD et activé le swap sur le disque dur?
Répondre
Antkili 32Messages postés mercredi 13 juillet 2016Date d'inscription 24 février 2017 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 06:54
Holalal,je n'y connais rien en informatique . Je pense que c'est dans le bios qu'on règle sa non ?
Répondre
Djo La Force 20924Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 19 septembre 2017 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 12:15
Ah non, dans Windows, un peu de lecture :

http://www.clubic.com/disque-dur-memoire/disques-durs-ssd/article-448256-1-optimiser-ssd.html

+

http://www.commentcamarche.net/faq/9214-optimiser-la-memoire-virtuelle

Le deuxième, uniquement sud le Disque dur.
Répondre
Antkili 32Messages postés mercredi 13 juillet 2016Date d'inscription 24 février 2017 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 23:39
D'accord he bien merci je testerai cela ce Week-end avec un ami pour m'assister j'espère ne pas me tromper !^^ sinon on m'a 8gb de ram supplémentaire
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Recopie déjà le message d'erreur correctement...
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !