Pilote perdu sur toshiba [Résolu/Fermé]

nico4949 5 Messages postés lundi 17 octobre 2016Date d'inscription 18 octobre 2016 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 20:53 - Dernière réponse : nico4949 5 Messages postés lundi 17 octobre 2016Date d'inscription 18 octobre 2016 Dernière intervention
- 18 oct. 2016 à 21:31
bonsoir a tous j'ai un pc portable toshiba satellite C50D-b-132 ou j'ai réinstaller windows 7 64 bits a la place de windows 10.
du coup je n'est plus un seul pilote installé sur mon pc . j'ai beau chercher sur le net mais je ne trouve rien.
si quelqu'un pouvait m'aidé ca serais super cool;
merci a tous de votre aide
Afficher la suite 

10 réponses

bazfile 8556 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par bazfile le 17/10/2016 à 20:58
0
Utile
Bonsoir,
Tu les trouveras soit en allant sur le site de Toshiba soit en allant sur ce site installe l'agent puis fait une détection, une fois la détection effectuée tu auras la liste des pilotes qui ne sont pas à jour en cliquant sur l'onglet Mes Pilotes.

bazfile contributeur sécurité.
nico4949 5 Messages postés lundi 17 octobre 2016Date d'inscription 18 octobre 2016 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 06:41
0
Utile
1
j'ai fait se que tu ma sit et ca fonctionne pas ,ca me marque echec de l'envoi au serveur , verifiez votre connexion internet
raspey 8495 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 18 décembre 2017 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 07:52
Salut il te manque ton pilote reseau il faut que tu le gelecharges sur un autrr pc
bazfile 8556 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 08:41
0
Utile
Bonjour,
Il faut lire les pages que je t'indique, si tu n'as pas de connexion c'est qu'il te manque ton pilote réseau sur le site que je t'ai indiqué dans mon premier message il y a détection hors ligne suit cette procédure.
kaneagle 75662 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 14:47
0
Utile
Bonjour,

Si ca ne fonctionne toujours pas:
Va dans démarrer
Dans la barre Rechercher
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Donne les no. d'identification de matériel du contrôleur ethernet et contrôleur de réseau.
Fais clic droit sur le périphérique
Propriétés
Onglet détails
Sélectionne le no. d'identifiant de matériel.
C'est un no. qui doit ressembler à ceci comme exemple:
--> PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS.......
Au besoin, regarde --> ici

Pour le no.du modèle exact, regarde sur l'étiquette sous le portable.
C'est un no. qui doit ressembler à ceci comme exemple: PSCMZV
nico4949 5 Messages postés lundi 17 octobre 2016Date d'inscription 18 octobre 2016 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 16:49
0
Utile
donc pour les no d'identifiant de matériel y en a plusieurs:
le premier c'est PCI\VEN_168C&DEV_0036&SUBYS_28A21B9A&REV_01
no du portable c'est PSCN4E-01400RFR
merci d'avance
kaneagle 75662 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 20:02
0
Utile
1
Pur les pilotes, c'est --> ici

Il faut remplir les champs comme ci-dessous:
Portable
Satellite
C series
Satellite C50D-B
PSCN4E
Windows 7 64 bits
Rechercher

Pour le wireless, essaie celui-ci --> Atheros
nico4949 5 Messages postés lundi 17 octobre 2016Date d'inscription 18 octobre 2016 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 20:51
merci c'est bon j'ai reussi. merci a tous pour votre aide
kaneagle 75662 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 20:52
0
Utile
1
De rien.
Bonne soirée.
nico4949 5 Messages postés lundi 17 octobre 2016Date d'inscription 18 octobre 2016 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 21:31
super site et tres rapide