Recevoir la TV dans deux pièces via Satellite [Résolu/Fermé]

Tristolo 11 Messages postés lundi 28 novembre 2011Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 20:07 - Dernière réponse :  tristolo
- 19 oct. 2016 à 08:45
Bonjour,

Nous recevons la tv par satellite ainsi qu'internet... Il y a une prise relais entre le modem de l'antenne et le routeur/décodeur... J'aimerais aussi recevoir la tv dans la chambre au rez de chaussée...
Merci de votre aide.

Afficher la suite 

9 réponses

glandu 15260 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par glandu le 17/10/2016 à 20:33
0
Utile
bonjour le commerce c'est le commerce il est prévu qu'un téléviseur par décodeur sauf contrat pour 2 postes avec supplément bien sur voyez avec votre fournisseur
vous pouvez utiliser un pc et un écran une télé connectée pour utiliser les chaines libres sur le web



" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
Tristolo 11 Messages postés lundi 28 novembre 2011Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 21:19
0
Utile
2
Bonjour glandu, merci pour cette réponse rapide...
Ça ne me dérange pas d'acheter un autre décodeur... Je voudrais juste comprendre comment faire le branchement...
Dans les hôtels ils ont une tv par pièce et une seule antenne... Comment font-ils?
Parabole à 1 tête à 2 sorties , 2 câbles, 2 prises TV pour 2 terminaux = 2 Téléviseurs

( voir détails index Satellite, bouquet Fransat ? Canal Ready - Tntsat - Canalsat ?)
glandu 15260 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 13:34
bonjour si vous avez un modem branché sur le téléphone (le web )vous avez plusieurs sorties rj 45 pour allez sur plusieurs périphériques comme des pc ou des décodeurs fournis pas les opérateurs
je ne connais pas les sorties du modem satellite si le décodeur est intégré ou non si il est intégré vous pilotez les chaines à partir d'une télécommande de ce décodeur la sortie est en hdmi
Andy31200 41077 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Andy31200 le 18/10/2016 à 12:03
0
Utile
Bonjour,
Dans les hôtels, ils ont une télédistribution.
Si tu dois utiliser tes TV simultanément, solution de Gil, sinon, tu peux utiliser un splitter mais ce sera un décodeur ou l'autre mais pas les deux ensemble ( risque de conflits )
Tête twin :
http://www.kyostar.com/images/tete-twin-universelle-142802.jpg
Splitter :
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1JGexIXXXXXbOXpXXq6xXFXXXM/-font-b-Satellite-b-font-TV-font-b-Receiver-b-font-2-Way-font-b.jpg
J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
0
Utile
1
Nous avons mis un répartiteur 2 sortie sur l'antenne et acheté un second démodulateur... Résultat: rien! Le second décodeur ne détecte pas l'antenne...
le répartiteur est un accessoire dédié à la TNT ( antenne râteau UHF). Si utilisé en TV sat il engendre des conflits de chaines entre tensions (13 ou 18V) et tonalités (0 ou 22 kHz) différentes à partir 2 terminaux à paramètres sélectionnés contradictoires, en fonctionnement.

Conclusion :le répartiteur est proscrit en collectif satellite standard, d'ou la désignation normalisée de la tête comportant 2 sorties F .( ou plus 4 ou 8 sorties ,max, jusqu'à 8 terminaux dans une maison)
Andy31200 41077 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 08:08
0
Utile
Quel type de répartiteur ?
0
Utile
Bonjour à tous, ça fonctionne! Je m'étais juste trompé de câble d'entrée avec le répartiteur SAT blindé deux sorties (Bricélec)...
C'est génial, merci à vous: Andy31200, Gil, Glandu...
C'est le répartiteur la solution avec un deuxième décodeur... C'est mon voisin qui a trouvé la solution; ça coute 13€... Pas besoin de disk C non plus...
Merci encore, sujet résolu.